選單 首頁 搜尋

「人肉火球」最速男 點火狂奔破2世界紀錄

2017/12/10 22:34 字級:
「人肉火球」最速男 點火狂奔破2世界紀錄
英國一名逃脫藝術家,為了挑戰金氏世界紀錄,竟然點火自焚化身人肉火球,一口氣跑了200多公尺,過程驚險!
 
男子全身著火不顧一切往前衝,宛如一顆大火球在草地上滾動,男子邊燃燒邊衝刺,旁人則拿著滅火器隨時待命,身上僅穿著防火衣沒有配戴任何氧器裝備,能跑多遠就跑多遠,終於男子受不了烈焰紋身的劇痛撲倒在地,男子並非被害而是自願成為火人,他是英國逃脫藝術家布里頓挑戰著火跑百米不只一次。
 
身體被工作人員點燃後賣力狂奔,一次又一次,這回更一口氣創下2項金氏世界紀錄,只是布里頓玩火也曾差點玩出人命,他穿著束縛衣用3根燃燒的繩索將自己吊掛在9公尺高空,沒想到風實在太大兩條繩索不到60秒就燒斷,布里頓奮力扭動身軀,在最快的時間內掙脫身上的束縛衣,右肩因此脫臼之外,過程中他還被掉下來的繩索燙傷,而在澳洲還有一位火焰人玩更大!
 
滿身是火被沙灘車,拖行快600公尺甚至點火自焚,燒了將近6分鐘已經創下3項金氏世界紀錄的澳洲特技員托特林,根本是玩火專業戶,出演過49部電影的托特林每次進行這種危險動作前一定穿上好幾層防火衣,外面再塗上厚厚的冷卻凝膠,雙手、雙腳也會戴上金屬製護肘、護板,即便防護措施到位也要控制動作,以免一個不小心火燒到臉上同樣是澳洲特技員,他要來示範邊後空翻吹火球邊吹火球。玩火沒有極限,拿生命當賭注的挑戰,除非有練過一般人可千萬別學!

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆

4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣

 

【今日最熱門】
妙齡女赴約分手啪!遭惡男持打火機、房門卡塞菊花
高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲
2020全台打卡景點回顧盤點!倒數第2個美到太誇張
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉