選單 首頁 搜尋

東京八幡宮神社殺人案 親生弟持刀砍姊釀3死

2017/12/08 11:46 字級:
東京八幡宮神社殺人案 親生弟持刀砍姊釀3死
日本東京知名的「富岡八幡宮神社」星期四晚間驚傳殺人事件,擔任神社宮司的富岡長子,遭到親生弟弟拿日本刀刺殺身亡,嫌犯行兇後自盡,整起事件包含嫌犯在內共造成3人死亡1人重傷。

東京江東區寧靜的住宅區,星期四夜晚卻被大批警察包圍,看起來相當不平靜。因為一名男子闖入八幡宮用日本刀刺死神社的女性宮司富岡長子,隨後又刺殺另一名女性,接著拿刀自盡,女性宮司富岡長子的司機則是受到重傷,目擊者表示,看到兇嫌手持日本刀,還聽到被害者發出尖叫聲,事發當時現場相當混亂,日本警方初步調查行兇的嫌犯是女性宮司的弟弟,兩人過去曾傳出不少糾紛,恐怕是埋下殺機的主因,其實富岡長子就任宮司之後就糾紛不斷,曾經傳出想讓位於東京的富岡八幡宮脫離鶴岡的本宮,前陣子她才在部落格中透露最近因性擾騷、職場霸凌等問題煩惱,沒想到就發生兇殺命案。
 
東京富岡八幡宮在江戶時代初期建立,1684年成為相撲發祥地,神社裡面的橫綱力士碑刻有歷代橫綱名字,是很多相撲迷到東京都會朝聖的地點,另外每到夏天富岡八幡宮也會成為焦點。深川八幡祭是江戶三大祭典之一,大型神轎聯合遶境,民眾會用水潑向抬轎人,象徵清除穢氣是只有深川八幡祭,才能看得到的震撼景象,如此知名的宗教聖地,卻傳出弟弟拿刀砍死姊姊的殺人案,震驚了日本社會,當中到底有什麼深仇大恨或是有沒有其它人介入,日本警方都還需要深入調查。

 

【往下看更多】

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

 

【今日最熱門】
台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉