選單 首頁 搜尋

17歲成富翁!頭獎妹生日賭4場運彩全中…喊「人生只有錢好空虛」

2017/12/06 15:00 字級:
17歲成富翁!頭獎妹生日賭4場運彩全中…喊「人生只有錢好空虛」
▲(圖/翻攝自Jane Park的推特)

英國最年輕樂透得主帕克(Jane Park)17歲便獲得100萬英鎊(約4千多萬台幣),天生橫財命的她近來買了4場英格蘭及蘇格蘭的足球比賽,結果竟然4場全中,又獲得了217.55英磅(約8767元台幣)的獎金。

22歲的帕克2日在推特上po文,自己在生日當天花了10英鎊(約403元台幣)投注4場賽事,結果4場比賽全中,讓她又贏得獎金,便開心地與大家分享,堪稱是最幸運的生日女孩。其實這已經是她今年第3次下注,前兩次也分別贏得512英鎊(約2萬多元台幣)和752英鎊(約3萬多元台幣)的獎金,幾乎是每賭必中。

帕克雖然17歲就成為千萬富翁,成為人人羨慕的對象,她卻曾抱怨「人生只有錢好空虛」,「我原本以為中樂透生活會比原來好10倍,但結果卻是感覺壞10倍,我常常希望自己不要那麼有錢,大家都不了解我所承受的壓力」,每天不知道自己是為什麼活著,但她又不願意放棄這些錢。

▼生日當天買的4個運彩,居然4個全中。(圖/翻攝自Jane Park的推特)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

 

【今日最熱門】
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
鴻海上看100元?劉揚偉「覺得股價被低估」:為股東抱不平
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 運彩
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉