選單 首頁 搜尋

「魔鬼級」暴風雪襲美 縮時攝影紀錄雪景

2016/01/25 12:14 字級:
「魔鬼級」暴風雪襲美 縮時攝影紀錄雪景

下雪讓美國的東北部,因為暴風雪侵襲,現在雪勢暫歇,已經開始除雪。但侵襲日本、南韓的低氣壓也釀成災害,日本交通意外頻傳,南韓濟州島機場有高達600個航班被取消,大批旅客受困機場,還有陸客大聲叫囂,甚至怒砸椅子洩憤。

魔鬼級暴風雪侵襲美國東北部,縮時攝影紀錄積雪狀況,雪下得又大又急,雪花開始堆積後,又成為另一種美。全球氣溫急凍,整個日本冷颼颼,連很少下雪的鹿兒島都下雪,奄美大島更睽違115年再見降雪,小孩開心堆雪球,大人可笑不出來。四國愛媛縣的國道,路面凍結,17輛大卡車動彈不得,司機被迫在車上過了一夜,其他地區也有車輛打滑發生意外,嚇得當局要現場駕駛別冒險開車,開放收容所,讓他們先避避難。受困民眾:「待在車上大約6小時,不知道要等到何時,覺得很不安。」回不了家的還有南韓濟州島的旅客,濟州島遭遇32年來最大降雪,將近600航班取消,9萬名旅客受到影響,臉上盡是無奈。

南韓旅客:「現在就想快點上飛機,也沒有機票,不知道該怎麼辦,無法去上班,心情非常痛苦。」現場還有大陸遊客,因為不耐久候,竟然包圍航空公司櫃位抗議,甚至丟椅子洩憤,引發一陣騷動,也有南韓網友大嘆,工作人員難為,何必苦苦相逼。

 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...

上郵局沒戴口罩!女脫褲扮「瘋狂假面」包裹領到了

 

【今日最熱門】
D乳爆假的?泱泱未修圖照曝光 真實身材全現形
18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了
臨終前也互相陪伴 11歲忠犬和主人相差1.5小時離世
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 暴風雪 美國 災害
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉