選單 首頁 搜尋

搭火車目睹劈腿男!她好心告密正宮 反遭嗆:管好自己

2017/12/04 16:00 字級:
搭火車目睹劈腿男!她好心告密正宮 反遭嗆:管好自己
▲艾蜜莉上網揭發劈腿男。(圖/翻攝自推特/emilyshepss,下同)

英國23歲女子艾蜜莉(Emily Shepherd)日前搭乘火車,當她要從伯恩茅斯前往曼徹斯特時,卻聽到有一名叫作班(Ben)的男子講電話吹噓自己與其他女人上床的事蹟,讓她立刻在推特提醒,「如果有人的男朋友叫班,又在伯恩茅斯到曼徹斯特的火車上,他正告訴他的朋友,他對你不忠。」瞬間引來熱議。

據《每日郵報》報導,艾蜜莉雖然想要提醒班的女朋友注意,但目前這名男子的身分還未被搜出,反而她被不少網友嗆聲,要她管好自己的事情就好。有人就表示,「班可能只是一個喜歡在朋友前說大話的人,而你正在破壞一段美好的感情」;還有網友形容艾蜜莉是個狡詐的女人。

▼貼文一出引來熱烈討論。


不過,依舊有許多人支持艾蜜莉的行為,因為她只不過想要班的女朋友能被認真對待。此外,也有網友開玩笑說,「親愛的劈腿班,你能不能先自首?在所有沒有劈腿的班把你找出來之前…」

艾蜜莉之後提到,她在這班火車上再也沒看到班了,最後也「感謝」所有稱她為小人、告密者的留言。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

 

【今日最熱門】
台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉