選單 首頁 搜尋

凱特王子妃優雅氣質 梅根熱情大方有過婚姻

2017/11/28 14:05 字級:
凱特王子妃優雅氣質 梅根熱情大方有過婚姻
英國哈利王子的未婚妻美國女星梅根馬可,不過英國媒體卻爆料說梅根馬可的母親是非裔美國人,他跟哈利可能是遠親,這是梅根第二段婚姻以往英國皇室很難接受這樣背景的女性跟皇室成員結婚,但這次梅根跟哈利王子的戀情卻開花結果,顯示英國皇室的改變。
 
電影裡時而嫵媚時而勇敢美國女星梅根馬可即將嫁給哈利王子,引起全世界關注。梅根出生洛杉磯父親是白人母親是非裔美國人,種族身分不僅讓她的演藝之路充滿挑戰,在她跟哈利王子的戀情曝光後也有不少小報媒體製造隱含種族歧視意味的新聞報導,也有不少人拿她跟威廉王子的妻子凱特王子妃比一比。
 
凱特畢業於聖安德魯斯大學在校園內認識威廉王子進而相戀,氣質優雅。梅根畢業於西北大學,曾有一段婚姻,個性比較熱情奔放,向來勇於表達自己的意見。
 
梅根跟哈利王子的婚訊曝光英國就有媒體發現,如果追朔到1480年哈利跟梅根的祖先是親戚,也就是說兩人很有可能是遠親,不過對於哈利來說這些都微不足道,因為鏡頭之外的梅根不僅參與聯合國女性領導計畫更熱心公益,兩人在在加拿大認識後墜入愛河,由於梅根曾經離婚加上是美國人以往並不為王室所接納,但這段戀情確成功開花結果,也反映了英國王室願意做出轉變。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉