選單 首頁 搜尋

逮到機會就「治療」 奧運體操甜心遭隊醫性侵!共150少女受害

2017/11/19 10:42 字級:
逮到機會就「治療」 奧運體操甜心遭隊醫性侵!共150少女受害
好萊塢性騷擾醜聞連環爆,還擴大到體壇。一名美國女子體操隊的隊長,15歲進入國家隊後,慘遭隊醫性侵,包括他在內控訴隊醫性騷擾的女選手居然多達150個。

▼(圖/翻攝自Alexandra Raisman推特


 
俄羅斯水手舞曲動感十足,一身桃紅的體操精靈精采演出。側手翻接半空旋轉再來個後手翻,最後以後空翻兩圈落地,高難度動作一氣呵成,「艾莉‧瑞絲曼」為美國隊拿下2016「環太平洋體操錦標賽」團體組金牌。旋轉、跳躍、走位、跑步,身體波浪律動宛如飛天仙女技巧純熟展現極致美感。2016全美體操錦標賽又拿下地板項目銀牌。參加過兩屆奧運擔任國家代表隊隊長,外型亮麗的艾莉是體操界的甜心。卻有個埋藏心中長達八年的祕密,直到好萊塢性醜聞爆發,女性群起發聲,她才鼓起勇氣對外說出體操國家代表隊的黑暗一頁。

▼(圖/翻攝自Alexandra Raisman推特)


 
奧運金牌竟遭性侵已令眾人驚訝不已,加害者居然是艾莉最信賴的人。艾莉口中的「他」是密西根州立大學運動醫學中心復健科醫生「納瑟」,從1996年開始納瑟就擔任國家女子體操隊隨隊醫生,負責治療選手的運動傷害。兩歲就愛上體操參加奧運比賽是艾莉一生最大的夢想,15歲進入國家隊後,2012倫敦奧運與2016里約奧運兩屆共拿下三面金牌,成了美國隊16年來第一人,卻始終壟罩在納瑟狼爪騷擾的陰影中。

▼(圖/翻攝自Alexandra Raisman推特)


 
敢膽大伸狼爪,因為選手們年紀輕輕就加入國家隊接受嚴格訓練,幼小心靈非常需要安慰,看準這一點假裝同情騙取信任是納瑟慣用的方法,又稱為「摸頭」。他(納瑟)總是買甜點或是買禮物送我,他會送我小東西,所以真的以為他是個好人,我真的以為他在「照顧」我。天真的艾莉多次被納瑟以「治療」為藉口上下其手性侵得逞,且受害者不只一人,2015年另一名遭性侵的國家隊選手怒告納瑟,聯邦調查局FBI介入特別約談艾莉進行搜證,她才驚覺自己眼中的好醫生根本是披著羊皮的狼。納瑟在2016年十二月因為擁有兒童色情圖片被捕,卻否認曾經性侵體操選手,但2015年至今已有多達150名女性出面指控年紀最小的甚至未滿10歲。

▼(圖/翻攝自Alexandra Raisman推特)


 
2012奧運女子體操金牌選手也是艾莉的隊友「馬蘿莉」,今年十月在推特爆料曾在旅館房間遭到納瑟性侵,只好含淚退出體操運動。曾是韻律體操國手的「潔西卡霍華」以及2000年奧運體操銅牌的「丹雪兒」更早在今年二月公開在電視專訪中控訴納瑟性侵。跟好萊塢醜聞一樣,女選手們不敢聲張,就是因為擔心醜聞曝光會被體操協會剔除奧運參賽資格,如今紙包不住火,協會僅趕緊撤換執行長卻任由納瑟魔掌亂伸將近20年,包庇心態昭然若揭。

▼艾莉決定出書公開切身之痛(圖/翻攝自Alexandra Raisman推特)


 
在準備三度參加奧運,也不管可能因此把她剔除參賽資格,艾莉決定出書將切身之痛公諸於世。好萊塢國家體操隊接連爆出性醜聞,且時間都長達數十年染指女性,在舊時男性主導的群體社會形成一股惡劣的歪風,藉由她們的挺身而出,希望就此杜絕,因為此風不可長。

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉