選單 首頁 搜尋

澳門GT賽車連環撞 17輛超跑撞成一團

2017/11/18 20:33 字級:
澳門GT賽車連環撞 17輛超跑撞成一團
在澳門舉行的格蘭披治大賽車,出現嚴重追撞事件,總共有17輛賽車,因為閃避不及撞在一起,場面非常地誇張,所幸並沒有人傷亡,不過另外一場機車比賽,英國車手赫迪加失控撞上護欄,當場失去意識,送醫後不治身亡。
 
一輛接著一輛追撞在一起,總共高達17輛車連環撞,而從另外一個角度,在起跑後第一圈,可以看到這個彎道處於第四位的AMG車手卡迪拿因為過彎不及撞上牆壁,結果後面的賽車閃避不及,有如堆積木般全部撞成一團。
 
事實上這個路段相當狹小,加上過彎時有視線死角以及每輛車的車速都相當快,因此前面一發生狀況,後方車輛完全無法閃避,總計有17輛賽車被波及,其中11號Audi更被擠壓到其他車的車頂上。
 
由於參加這場GT賽事的賽車,全都是超跑且個個身價不斐,其中包括一輛要價1500萬台幣的本田NSX GT3,估計追撞的17輛超跑,總價達台幣一億九千萬,賽事在暫停了近一小時重新恢復舉行,由原先的12圈賽事改為計時20分鐘,結果只剩下八輛車可以繼續比賽,所幸這起嚴重又誇張的連環追撞沒有造成任何人員傷亡。
 
但是同比賽中的機車項目,31歲英國車手赫迪加則在轉彎時失控撞上護攔頭盔飛脫爆裂當場失去意識,送醫後不幸身亡。

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事
對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉