選單 首頁 搜尋

模仿「亞洲人小眼睛」 維秘超模遭陸封殺

2017/11/18 20:24 字級:
模仿「亞洲人小眼睛」 維秘超模遭陸封殺
知名內衣品牌「維多利亞的秘密」時尚大秀,今年移師上海,首度在亞洲登場,各界都相當期待,但炙手可熱的超模「吉吉哈蒂德」,卻因為先前模仿亞洲人「小眼睛」的舉動,被大陸網友砲轟有種族歧視,確定缺席走秀;另外原本擔任表演嘉賓的天后「凱蒂佩芮」,大陸簽證也在最後一刻被撤銷,消息人士透露,很可能是她兩年前來台開唱,身披中華民國國旗表演,這個舉動惹惱了大陸官方,才被封殺。
 
維多利亞的秘密年度時尚內衣大秀,美麗的天使超模好吸睛,今年首度移師亞洲在上海舉行大秀,正當全世界都在關注,東西方文化將如何迸出新火花,超模吉吉哈蒂德卻宣布她確定無法參加這場時尚大秀就是因為吉吉哈蒂德幾個月前在IG上傳這段慶生影片,拿起一個小頭像模仿亞洲人小眼睛的動作,徹底惹惱了大陸網友,認為她種族歧視,輿論壓力下吉吉哈蒂德的中國行,果然喊卡。
 
看起來大陸網友不想要維多利亞秘密時尚秀,和吉吉哈蒂德扯上任何關係,不想她進入中國大陸,22歲的吉吉哈蒂德是新生代超級名模,更是全球許多青少年偶像雖然她事後發出道歉聲明,顯然還是無法平息風波和她一樣,無法出席上海維祕大秀的還有2015年曾來台開唱的鐵肺歌后凱蒂佩芮。
 
當時在演唱會上,穿上代表「太陽花學運」的向日葵洋裝自彈自唱,還批上青天白日滿地紅的中華民國國旗,沒想到恐怕正是這個舉動,讓她惹惱大陸官方,凱蒂佩芮原本要擔任上海大秀的表演嘉賓,她的大陸簽證,卻在最後一刻遭到取消,天后超模都缺席,上海維祕大秀還沒開始就已經引發話題。

 

【往下看更多】

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死

 

【今日最熱門】
獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了
柯蕭三振破紀錄好投 道奇轟垮光芒世界大賽聽牌
談中天換照案 柯文哲:反紅媒也反綠媒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉