選單 首頁 搜尋

史特龍與前保鑣 遭控聯手性侵少女粉絲

2017/11/17 20:51 字級:
史特龍與前保鑣 遭控聯手性侵少女粉絲
好萊塢性侵風波一波接一波, 席維斯史特龍被揭發在31年前, 曾經性侵16歲女粉絲,甚至強迫少女和他的保鑣發生性行為,當年美國警方也作出偵查報告,不過席維斯史特龍對此反駁說, 這是一個荒謬虛假的故事,另外已經爆出多起性侵和性騷醜聞的凱文史貝西,又在他曾擔任藝術總監的倫敦劇場,遭到20人指控有不當行為。
 
當時一名仰慕席維斯史特龍的16歲女粉絲,進入史特龍的房間和他發生關係,沒想到接著史特龍的保鑣,麥克迪魯卡出現在房間內,少女同時遭到保鑣性侵,傳聞史特龍還警告說,兩人都是有婦之夫,如果少女對外爆料,一定會打爆她的頭。
 
而對於31年後的爆料,席維斯史特龍透過公關表示,這是一個荒謬絕對虛假的故事,不過也遭到指控的麥克迪魯卡,原本是一名職業拳擊手,後來擔任史特龍保鑣,他在2013年一起交通事故中,因為持槍遭到警方開槍擊斃離奇身亡,因此讓事件更加成謎。
 
而已經爆出多起性侵性騷擾事件的奧斯卡影帝凱文史貝西,又遭到20名男性指控,他在1995年至2013年,擔任英國倫敦老維克劇場藝術總監時,曾有不當舉動,而老維克劇場方面,對於無法提供暢所欲言的文化和環境,讓年輕演員或員工在當年可以勇敢挺身而出,舉發擁有地位名聲的凱文史貝西,公開表達了歉意。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉