選單 首頁 搜尋

歷經18次手術…「鬼臉女孩」重獲新生 變正妹嫁帥尪

2017/11/17 12:05 字級:
歷經18次手術…「鬼臉女孩」重獲新生 變正妹嫁帥尪
▲ (圖/翻攝自《太陽報》)

勵志!英國一名25歲女子柯蒂(Cody Hall),先天罹患臉部血管瘤,以致她的左臉明顯隆起、變形,且有不少斑紅痕跡,但柯蒂的父母從未放棄過她,歷經了18次的大手術,如今柯蒂的臉龐就如同常人一般,近日更傳出「喜事」完婚了!

▼ (圖/翻攝自《太陽報》)


據《太陽報》報導,柯蒂在出生時便飽受「血管瘤」(Haemangioma)之苦,不僅臉部畸形,也連帶影響生活起居,然而當時的主治醫師則告知柯蒂父母,必須等到她6歲時才能進行手術,但柯蒂父母並不苟同,認為事不宜遲、得及早治療,於是在柯蒂滿1歲時,砸下23萬英鎊(約新台幣1150萬元),遠赴重洋將柯蒂帶至美國紐約接受首次治療。

▼ (圖/翻攝自《太陽報》)


短短的14年間,柯蒂總共歷經18次的手術,包括治療血管瘤、臉部整形、修正鼻子、植皮抽脂等,總算擺脫「鬼臉女」的標籤。現在,柯蒂的外觀就如同常人一般,而在8年前更是有幸認識現任丈夫霍爾特(Lewis Holt),如今成為「美麗新娘子」,嫁給心上人,讓她幸福大喊:「自己的人生就是個happy ending(快樂結局)」。

此報導一出,引起網友紛紛道賀,「恭喜她!開心她的家人沒有放棄她!暖新聞!」、「這類新聞真令人同感喜悅」。

▼ (圖/翻攝自《太陽報》)


 

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心
外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉