選單 首頁 搜尋

85%民眾曾囧錯框 LINE12月推「取消傳送」

2017/11/16 22:12 字級:
85%民眾曾囧錯框 LINE12月推「取消傳送」
現代大家都用LINE聯絡,根據統計有85%的人,都發生過把訊息發錯的情況,讓人好尷尬。而LINE的日本總公司在16號宣布,將在12月後推出「取消傳送」的功能,對此日本網友都叫好,而台灣LINE也表示,台灣也是這項功能推行的地方之一,但時間還沒有確定。
 
一句話配上貼圖,行動通訊軟體LINE讓人聯絡上更加方便,但是很多時候還是會發錯貼文或是貼圖,而且還不能消除,讓人不免好尷尬,像是有員工發LINE說,現在要回家了,妳在家乖乖等我唷,再加上一個熊大抱兔兔貼圖,卻是發錯給公司前輩,讓他只能摸摸鼻子道歉,而凡走過必留下痕跡的LINE,也曾讓日本女星貝琪的不倫戀現形,當時貝琪和不倫對象樂團主唱,兩人line對話內容曝光,貝琪不但感謝週刊,讓他們的地下情浮上檯面,還否認是不倫,男方也不斷回「嗯」。
 
而根據調查高達8成5的LINE用戶都有誤發訊息過,最後只好向對方道歉,多達57%的人都是這反應,但也有人會瞬間呆掉感到不知所措,甚至乾脆裝傻假裝沒發生,面對用戶的困擾,LINE宣布計畫在12月後,推出「取消傳送」的功能,讓大家在發錯訊息後的24小時內把訊息刪除,消息一出,日本網友都說真是好政策,因為之前錯框的尷尬實在太可怕!如果以後LINE發出的訊息能收回,許多用戶也是樂見其成,而台灣市場也是訊息收回功能推行的市場之一,LINE回應,一旦確定具體時程和細節就會盡快向大家公布說明。

 

【往下看更多】

67歲嬤產下女娃!年紀小孫女20歲 1年後近況超狂

愛熬夜滑手機!37歲男下秒突癲癇進ICU 2天後腦水腫命危

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

 

【今日最熱門】
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐
丁小芹確定坐牢!賣假名牌包詐17萬 被判2年半定讞
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Line 刪除 尷尬 聯絡 網友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉