選單 首頁 搜尋

憂兒遭醫生「做實驗」…狠母割喉殺嬰亡 :我是為他好

2017/11/09 17:52 字級:
憂兒遭醫生「做實驗」…狠母割喉殺嬰亡 :我是為他好
▲(圖/翻攝鏡報

瑞士蘇黎世一名母親凱塔琳娜(Katharina Katit-Staeheli)因擔心患有腦水腫的1歲兒子被醫生拿去「做實驗」,偷偷帶著孩子在四下無人時逃離病房,母子被帶回醫院後,凱塔琳娜竟趁機將兒子割喉殺死。

▼(圖/翻攝太陽報


綜合外媒報導,凱塔琳娜的兒子迪倫(Dylan)患有腦水腫,為了治療迪倫的病,凱塔琳娜帶著他到蘇黎世醫院,沒想到在醫生說需要進行腦部掃描時,她卻覺得相當驚恐,於是偷偷在無人注意之時,帶著迪倫逃到西班牙扎雷维耶哈(Torrevieja),警方立刻發出發出國際搜捕令,聯合西班牙警方協助逮人。

警方循線追查了1個月後,在一處商場發現凱塔琳娜母子,隨即安排返回瑞士醫院接受治療,並在警方的安排下準備接受手術,而凱塔琳娜也被拘留在別間房間內。

凱塔琳娜在被拘留時,突然要求要幫兒子洗澡,於是將迪倫帶入浴室內,沒想到,在將兒子的衣服脫光後,凱塔琳娜竟痛下毒手,持刀割向迪倫喉部,當下瞬間鮮血飛濺。

警方在外面察覺狀況不對勁,立刻破門進入,看到血流如注的嬰兒,立刻送醫搶救,但仍宣告不治。

凱塔琳娜被捕後,在法庭上表示,她懷疑西醫的能力,只相信中國或印度傳統醫術,並認為醫生想拿她的孩子「做實驗」,只好親手殺了兒子,並強調她並沒有其他辦法,這麼做「是為了他好」。

凱塔琳娜雖被精神科專家診斷患有「人格障礙」,但日前仍被法院以謀殺罪名,判囚11年。

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去

 

【今日最熱門】
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 割喉 殺嬰 實驗
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉