選單 首頁 搜尋

扯!漫畫家狠甩同居15年女友 娶20歲「J奶Coser」後人間蒸發

2017/11/08 12:45 字級:
扯!漫畫家狠甩同居15年女友 娶20歲「J奶Coser」後人間蒸發
▲「J罩杯」豪乳Coser御伽ねこむ。(圖/翻攝御伽ねこむ@猫目カラコン推特IG/LINE圖片授權:hiking)

去年在日本以「J罩杯」豪乳出名的專業Coser御伽ねこむ 在推特上宣布和《幸運女神》作者藤島康介結婚,而且還說自己已經懷上了對方的孩子,這則消息一出瞬間讓御伽的粉絲崩潰,對於藤島康介能取到這位美嬌娘也讓人羨慕不已。但近日卻傳出藤島早有一名論及婚嫁的同居人,而且2人交往長達15年,她原以為2人可以修成正果,沒想到半路竟被御伽「帶球攔截」,她因此氣得向法院提告。

現年21歲的御伽ねこむ在Coser界頗負盛名,她擁有J罩杯的傲人上圍和穠纖合度的曼妙身材,再配上一臉稚嫩清秀的臉龐,讓她在Cosplay界造成轟動,並在「秋葉原男子所選美少女 Coser 總選舉」中被評為全日本最美Coser,2014年她便以寫真偶像的身分出道,還加入「HORIPRO」這家大型事務所,原被大眾看好的御伽卻在2016年突然宣布要帶球閃婚51歲的藤島康介,但當時相差30歲的2人,卻被外界不看好。

▼御伽時常在網路上分享自己的cosplay照。(圖/翻攝御伽ねこむIG)

▼御伽不僅有有傲人身材還有一臉清秀臉龐。(圖/翻攝御伽ねこむIG)


據日本《週刊女性》報導,藤島康介曾有過一段婚姻,還生下了孩子,年紀也比御伽大,文中還爆出藤島在外還有一個同居15年的女友,這名同居女的好友表示,藤島在20年前(已婚)巧識對方,隨即展開激烈的追求,只要出去旅遊和出差都會帶著她,並指出「他們同居了15年,很多親友都以為他們是夫妻,但藤島一直沒給對方名份,只要一提到結婚,就說等小孩(和元配的)成年,真正離婚了以後再說。」

藤島在2014年妻子離婚,苦苦守候多時的同居女原以為可以得到一個真正的名分,沒想到對方不僅沒有馬上娶她,反而和年僅20歲的御伽大搞父女戀,甚至讓御伽懷上了孩子,以此逼婚,但讓她最心寒的是,對方完全不顧念15年的感情,為了要避人耳目,藤島竟然趁她出差的時候,把所有的行李從2人愛的小窩搬了出去,從此「人間蒸發」。

直到御伽和藤島要結婚的消息在網路上傳開,她這才知道自己15年的光陰付諸流水,被對方耍得團團轉,而這名女子的親友得知消息後也是錯愕不已,由於2人在親友眼中早就認定是夫妻了,事後也不停詢問女子到底是怎麼了,在男友的背叛和親友追問的壓力下,她還因此罹患憂鬱症。日前女方已向法院提告,並希望「事實婚」這項法條,讓御伽和藤島的婚姻無效,而藤島對此事並無回應,只說會由出版社對外說明。

▼《幸運女神》作者藤島康介遭爆始亂終棄同居15年女友。(圖/翻攝推特)


▼(圖/翻攝御伽ねこむIG)



 

 

【往下看更多】

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

 

【今日最熱門】
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 同居 J罩杯 未婚懷孕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉