選單 首頁 搜尋

前世是火星人…可長生不老!俄少年驚爆「人面獅身」藏祕密

2017/11/08 12:20 字級:
前世是火星人…可長生不老!俄少年驚爆「人面獅身」藏祕密
▲(圖/翻攝自《太陽報》Public Domain

宇宙和外星人一直是未解的神祕議題,現在居然有人可以帶你一窺「火星人」的生活,俄國一名少年自稱他的前世是火星人,他不僅將火星生活描述得繪聲繪影,還在沒有人教的情況下,具備豐富的宇宙行星知識,他的父母也堅信兒子就是來自火星。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay


根據《太陽報》報導,住在俄羅斯伏爾加格勒(Volgograd)的波里斯卡(Boriska Kipriyanovich)現今21歲,他在12歲時就自稱前世是火星人,身為醫生的父母也堅信不已,表示兒子才出生兩週,就可以不靠外力自己抬起頭,幾個月後就會開口說話,一歲半時就會閱讀、畫畫,相當驚人。

▼(圖/翻攝自《太陽報》)


除此之外,包括波里斯卡的父母,沒有任何人教導他科學知識,但他卻對行星系統瞭若指掌,並常談起火星上的文明與生活。他表示,火星上的生物在數千年前引爆核能大戰,因此飽受摧殘,只剩少數的生還者,在自建的保護小屋內建造新武器。波里斯卡回憶,火星上連年征戰,他記得自己當時14、15歲,就必須和朋友一起參與空襲作戰。

▼火星。(示意圖/翻攝自維基百科


波里斯卡回憶,火星人身材高挑,約有2公尺高,必須吸入二氧化碳才能存活。他們長生不死,而且生長至35歲就不會繼續變老,另外,火星人已經可以靠著先進的科技在星際旅行,他們時常搭著圓形的太空船,還可以在三角形的太空艇中觀察地球上的生命。

值得注意的是,波里斯卡很關心美國與北韓間的緊張情勢,他表示,火星飽受核戰蹂躪,地球人應該引以為鑑,美韓之間若一觸即發,將步入火星的後塵。

波里斯卡還說,埃及的金字塔隱藏著巨大的祕密,當人面獅身被開啟,人類的生活將大大被改變,「它(人面獅身像)的耳朵後面有個開啟的機關,但我不記得確切位置。」

▼人面獅身像。(圖/翻攝自Pixabay


有人相信波里斯卡確實來自火星,但也有人認為他是罹患亞斯伯格症,應該接受心理治療。不過波里斯卡的母親表示,她曾帶著兒子去見不同的科學家、飛碟專家、太空人與歷史學家,他們都認為波里斯卡不可能捏造故事,也就是說,他們也相信波里斯卡過去在火星生活。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
隋棠尪烤肉店面要被賣掉 人潮滿到爆卻慘賠千萬
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉