選單 首頁 搜尋

【影片】巴西攝影師「O計畫」 20位女性高潮瞬間全都錄

2017/10/20 12:15 字級:
【影片】巴西攝影師「O計畫」 20位女性高潮瞬間全都錄
▲艾伯提拍下女性達到高潮時的表情變化。(圖/翻攝自鏡報

巴西攝影師艾伯提(Marcos Alberti),去年拍攝一系列照片合輯《三杯黃湯之後》(3 Glasses After) 而聲名大噪,他記錄下人們從清醒到喝下1、2、3杯酒後表情的變化,捕捉他們微醺的放鬆感,近日他又推出新作《O計畫》(The O Project,O:Orgasm性高潮),主題更加親密有意義,他找來20名女子,用攝影機記錄下她們達到性高潮時的表情變化。

▼艾伯提利用4格照片呈現。(圖/翻攝自鏡報)

 
艾伯提這次又有新力作,透過使用電動按摩器,讓被拍攝的女子達到高潮,並用4張連續照片,來記錄下她們從放鬆、高潮中到高潮後的臉部表情變化,他邀請了來自各國、不同年齡層的女性,包含從社會風氣較開放的美國到較保守的亞洲國家。

▼艾伯提記錄下她們從放鬆、高潮中到高潮後的臉部表情變化。(圖/翻攝自鏡報)

 
為了捕捉最自然的反應,他在拍攝過程十分注重隱私,他設置了一個黑色的窗簾,只留一個小孔洞放置攝影機,女性坐在桌子後面,並蓋住腰部以下,只讓上半身入鏡,為了呈現最自然真實的作品,女性並沒有化妝,也沒有做後製修圖。

▼希望能鼓勵女性接受自身需求。(圖/翻攝自鏡報)

 
艾伯提認為「性感滿足是美麗的關鍵」,而拍攝系列影像的目的,希望呼籲全球女性坦率的面對性話題,更自由地開放和分享意見,不再認為性是件可恥的事,進而受到社會平等的對待。
 
艾伯提表示「第四張照片對我而言總是最好的,她們都在第四張照片中看起來很放鬆,眼神閃閃發光,且笑的很真誠」,女性真誠的情感流露,正是他們想讓大眾所看到的,希望每個人都會對自己的身體和性行為更有自信,不再害羞。
 
▼影片The O Project。(影片/來源Marcos Alberti
 

 

【往下看更多】

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

 

【今日最熱門】
苦讀國考2年全落榜 他轉報「1職缺」秒上:好考又穩定
「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了
4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉