選單 首頁 搜尋

明星犬「俊介」過世 粉絲悲:看影片哭不停

2017/10/18 19:20 字級:
明星犬「俊介」過世 粉絲悲:看影片哭不停
日本超紅博美犬「俊介」,11月將慶祝15歲生日,沒想到前夕驚傳過世。牠的主人在推特向粉絲說明,表示上周五俊介身體情況惡化,沒想到昨天(17日)走了,今天將會進行火葬,也感謝各界對牠的疼愛。
 
牠是家喻戶曉的網紅犬「俊介」,毛茸茸尾巴、水汪汪大眼,讓許多人都快被融化了,埋在布偶當中,毫無違和感。中秋節,飼主還上傳俊介巧扮玉兔的照片,沒想到如今傳出不幸的消息,18日飼主在推特po文,指出俊介上周五身體情況惡化,17日去世,隔天將進行火化,同時感謝各界對牠的疼愛。
 
2002年出生的俊介,拍過廣告還推出多本寫真書,銷量堪比暢銷作家,七歲時,飼主將牠的超萌照片上傳網路,沒想到一夕爆紅,推特有16萬網友追隨,幾年前還紅到中國大陸,網友爭相轉載俊介的照片,據說俊介的名字就是來自於足球選手「中村俊輔」,雖然漢字不同,但俊介和俊輔,日文發音じゅんすけ都是一樣的,眼看11月6日,就是俊介的15歲生日,沒想到卻在前夕,傳出離世的消息,粉絲崩潰難以接受,說光看牠的影片,眼淚就流個不停,還為牠製作回顧影片,哀悼這個曾經溫暖大家的小天使。

 

【往下看更多】

67歲嬤產下女娃!年紀小孫女20歲 1年後近況超狂

愛熬夜滑手機!37歲男下秒突癲癇進ICU 2天後腦水腫命危

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

 

【今日最熱門】
又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲
民調達9成年輕人願上戰場 徐巧芯曝:他們認為「反正不會打」
丁小芹確定坐牢!賣假名牌包詐17萬 被判2年半定讞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉