選單 首頁 搜尋

一家四口穿越高速公路 後車閃避不及連撞

2017/10/18 17:57 字級:
一家四口穿越高速公路 後車閃避不及連撞
在高速公路上發生車禍,要下車時處理狀況時,勢必要非常小心,像在廈門的高速公路上,就有一對夫妻,因為發生車禍,想先要下車穿越到馬路另一端時,就險些遭到後方來車追撞,而且兩人手上都還各抱著一個小孩,相當危險,雖然人躲過一劫,不過卻又造成他人撞車。
 
畫面上這對夫妻,在廈門的高速公路上發生車禍,於是他們下車手上各抱著一名小孩子,試圖穿梭到另外一邊,只是車流來來往往相當危險,然而就在這個時候,兩輛車衝了過來,其中一輛躲過這對男女,但另一輛閃得太慢,直接撞上停在路上的紅色汽車,接著再往前滑行,波及前方汽車,釀成連環車禍。
 
 
另外在重慶,這名騎著電動車的騎士,則是因為不遵守交通規則,從馬路中竄出,導致汽車煞車不及,直接撞上。撞擊力道把騎士彈到了汽車車頂上,轉動了兩圈半,才從車頂上掉下,騎士騎的這個路段,其實並不能直行只能左右轉,因此雖然騎士遭撞,但他必須負擔較大的肇事責任不過也好顯,這名騎士只有受到一些挫傷。
 
同樣相當驚險的車禍,還有浙江麗水的這名女孩子,一輛汽車要調頭轉彎時,卻突然失控,拐了個大彎就衝了出去,路邊的小女生來不及逃走,直接被撞倒在地,場面怵目驚心,隨後員警與醫療人員,也到場處理而這名女孩子,送醫治療後,診斷為手指骨折,其他並無大礙這樣的情況,對這名女孩子說來說,實在是天外飛來橫禍,不過沒有賠上性命,已經算是不幸中的大幸。
 

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
狂收大鵰照!黃捷自爆被開價「5千萬包養」:習以為常
老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉