選單 首頁 搜尋

逆轉人生!喝完4杯酒…女慘遭性侵丟鐵軌「輾斷雙腿」再站起

2017/10/08 14:40 字級:
逆轉人生!喝完4杯酒…女慘遭性侵丟鐵軌「輾斷雙腿」再站起
▲霍瓦斯雙腿遭截肢,但她仍樂觀面對人生。(圖/翻攝lifeproofbionicwoman IG/LINE圖片授權:hiking)

美國一名24歲女學生霍瓦斯(Mandy Horvath)3年前在一間酒吧疑似遭人下藥撿屍,沒想到對方在對她性侵後,居然將無力反抗的霍瓦斯丟下鐵軌,可憐的霍瓦斯慘遭火車輾過,送往醫院後,為了保住她的性命,院方決定將她的雙腿截肢,她雖然一度自暴自棄,但最後她仍樂觀接受現在的自己,裝上義肢的霍瓦斯重返校園,積極綻放新的人生。

▼霍瓦斯時常分享自己重生的生活照。(圖/翻攝lifeproofbionicwoman IG)


據外媒報導,正值花信年華的霍瓦斯在3年前和當時新認識的朋友到酒吧小酌一番,霍瓦斯在喝完2杯啤酒、2杯烈酒後,便來到酒吧門口抽菸,突然一陣天旋地轉,她隨即就失去意識,當她醒來時,,眼前只看到模糊的紅光在閃動,而她的雙腿正在不停地流血,人也已經躺在救護車上了,送到醫院後,因為霍瓦斯雙腿傷勢極為嚴重,院方為保全她的生命,不得只好截肢。

▼​堅強又樂觀的霍瓦斯感動了許多網友。(圖/翻攝lifeproofbionicwoman IG)


霍瓦斯表示自己平常的酒量不差,照理來說她不應該會醉倒,她認為自己是遭到對方下藥性侵,但由於當時她被火車輾過傷勢嚴重,送往醫院後,院方為了救她,來不及檢驗她的體內否殘留迷姦藥,事後警方的調查也毫無進展。

▼​霍瓦斯在三年前遭下藥,丟包到鐵軌雙腿被火車輾過,只好截肢。(圖/翻攝lifeproofbionicwoman IG)

▼笑容甜美的霍瓦斯,穿上義肢仍愛戶外互動。​(圖/翻攝lifeproofbionicwoman IG)


人生遭逢如此巨劫的霍瓦斯,起初她不願相信自己已被截肢的事實,直到她試著踢動自己的腳,卻毫無反應,只見雙腳的鮮血染紅整片床單,已經脆弱到不堪一擊,彷彿整個世界都遺棄了她的霍瓦斯,只能藉由將自己埋入被中痛哭,才能一解心中的怨恨。

▼​霍瓦斯曾經一度失落,但最後她收拾悲痛,轉為生命的新能量。(圖/翻攝lifeproofbionicwoman IG)


但堅強的霍瓦斯並沒有因此被擊倒,她收拾自己悲痛的心情,轉為樂觀振作的能量,期間她做了多次手術,並安裝義肢學習走路,如今她不僅重新回到學校,熱愛戶外活動的霍瓦斯還參加拳擊和騎馬等社團活動,並時常在自己的社群網站分享重生的生活照,她堅強又豁達的開朗個性深深觸動了網友們,網友紛紛留言「妳好美」、「妳很勇敢又美麗」、「雖然不知道這一切如何發生,但很高興你能如此勇敢的面對」。

▼現在的霍瓦斯樂觀開朗,讓人們看到生命的韌性。​(圖/翻攝lifeproofbionicwoman IG)

 

【往下看更多】

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

5歲童亂喝水!喉嚨被肥水蛭寄生1年 醫夾出來還在蠕動

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
冷氣孔放精油!200萬轎車內裝全毀 黃鐙輝老婆氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新生 下藥 性侵 樂觀
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉