選單 首頁 搜尋

遭男友設計…寡婦被2男輪流性侵 下體潑鹽酸腐蝕

2017/10/07 11:41 字級:
遭男友設計…寡婦被2男輪流性侵 下體潑鹽酸腐蝕
▲(圖/翻攝CEN)

印度一名寡婦因不願與男友分手,遭男友設計,被騙到一隱密處遭男友及另一名友人性侵,之後還用腐蝕性鹽酸潑向寡婦的下體,引發社會撻伐,而兩名嫌犯隨後被警方逮捕。

▼女子被性侵後,還被鹽酸潑下體(圖/翻攝YouTube)


綜合外媒報導,該名女子育有三位小孩,在學校擔任清潔工,丈夫在三年前就過世,隨後她與擔任司機的潘查(Panchraj)交往,兩人交往了一年。潘查表示,他與該名女子她彼此相愛,但自從他被安排要娶別人後,就開始與她保持距離,但女子卻不願意分手,不斷死纏著他,於是他一氣之下,才決定傷害她。

潘查起先找理由將女子引誘到一間學校的隱蔽處,接著就與另外一名男子合謀,當場輪流性侵女子,性侵完畢後,兩人再拿著腐蝕性的鹽酸潑向女子下體。

▼潘查將女子引誘到一間學校的隱蔽處(圖/翻攝YouTube)


▼兩名男子性侵女子後再拿鹽酸潑女子下體(圖/翻攝CEN)


女子下體被潑硫酸後,隨即被送往醫院搶救,目前仍在醫院治療中,但傷勢未明。潘查與另一名共犯男子也隨即被警方逮捕,詳細犯案動機,警方仍在進一步釐清中。

▼女子被送往醫院搶救,目前仍在治療中(圖/翻攝YouTube)

 

【往下看更多】

67歲嬤產下女娃!年紀小孫女20歲 1年後近況超狂

愛熬夜滑手機!37歲男下秒突癲癇進ICU 2天後腦水腫命危

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

 

【今日最熱門】
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐
丁小芹確定坐牢!賣假名牌包詐17萬 被判2年半定讞
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 寡婦 鹽酸 潑下體
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉