選單 首頁 搜尋

數百隻大黃蜂狂螫近1小時 日婦困輪椅不幸亡

2017/10/06 21:09 字級:
數百隻大黃蜂狂螫近1小時 日婦困輪椅不幸亡

日本愛媛縣,上個月發生一起駭人聽聞的大黃蜂螫死人事件。一名87歲行動不便的老婦人,從照護中心準備返家時,在途中遭到數百隻大黃蜂包圍,狂螫近1小時,全身有150多處傷口,隔天在醫院因為多重器官衰竭死亡。
 
畫面上這棟建築,抬頭一看,屋梁上布滿了驚人的大蜂巢,讓人看了怵目驚心,這裡是日本愛媛縣,上個月11號下午4點左右,傳出大黃蜂攻擊事件。一名87歲的菊地老婦人,當時正由一名看護,協助她從照護中心返家,沒想到才從接駁車上下來,坐上輪椅沒多久,經過山腳下這間房子,數百隻大黃蜂就從屋簷下傾巢而出,朝老婦人和看護包圍猛螫,看護暫時離開,撥電話向照護中心求救,然而當急救員抵達,卻因為沒準備防護衣,根本無法接近,在輪椅上苦苦掙扎的老婦,就這樣活活被大黃蜂折騰了快50分鐘。
 
蜂群散去後,趕來的消防員才匆忙將她送往醫院,老婦人身上被螫出150多個傷口,隔天晚間因為多重器官衰竭死亡,外界質疑事件竟然過了半個多月才曝光,消防本部表示,會徹底釐清案情,有人稱日本大黃蜂是「來自地獄的大黃蜂」,不但針刺相當長,排出的毒液更是腐蝕力極強,可以分解人體組織,每年平均有40人,被日本大黃蜂螫死,令人聞之喪膽。

 

【往下看更多】

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報
衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼
女星被繼母關狗籠1年!父臨終才知心痛愧歉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉