選單 首頁 搜尋

【影片】詭異!學校半夜櫃子搖晃、紙張噴出 校長:狗也不敢經過

2017/10/06 15:25 字級:
【影片】詭異!學校半夜櫃子搖晃、紙張噴出 校長:狗也不敢經過
▲(圖/Hiking授權提供、翻攝YouTube)

愛爾蘭科克(Cork)一所有將近190年歷史的學校「Deerpark CBS」,在夜間被拍到疑似靈異現象的畫面,除了一扇門突然砰的一聲關閉外,櫃子還自己搖晃了起來,還有一個抽屜自動打開,種種詭異現象令人毛骨悚然。

▼校園內的該區發生靈異現象,令人毛骨悚然(圖/翻攝YouTube)


影片中,走廊上的一扇門不知何故,突然快速開關了兩次,並發出巨響,沒多久後,前方的櫃子也忽然間搖晃了起來,另外一個櫃子則突然抽屜瞬間「被打開」,裡面的紙張隨著打開的抽屜噴出,散落到地面。

▼門迅速打開後又關上(圖/翻攝YouTube)


▼櫃子突然搖晃起來(圖/翻攝YouTube)


▼抽屜瞬間打開,紙張噴出(圖/翻攝YouTube)


前方的警告立牌原先靜止不動,卻也突然飛了起來,像是被踢飛一樣翻轉了一圈後墜落地面,並發出巨響,似乎有一股無形力量在牽引,令人看了雞皮疙瘩不斷。

▼警告牌突然像是被踢飛一樣翻轉(圖/翻攝YouTube)


這段影片被監視器拍下的時間是10月1日的半夜3點,被學校上傳到網路上後引起討論,有網友表示,影片中的狀況像是有人闖入並刻意破壞現場、翻箱倒櫃,但卻沒有拍攝到真實的人影,令人覺得十分詭異。

該校的校長巴里(Kevin Barry)表示,學校是在1828年創立的,,因為歷史悠久,老建築也常會發出怪異的聲音,但卻是第一次拍攝到不可思議的畫面。巴裡還指出,這件事情是在半夜發生,令人不知到到底是發生什麼事情,目前也不確定是否是學生惡作劇,但對鬼怪傳聞抱持懷疑態度。

他還說,先前就曾有學生反應,只要經過該處時,都會感到一股涼意,之前甚至有老師帶狗來學校,狗卻不敢經過那。而之所以將詭異畫面放到網路上,是因為不確定是惡作劇還是有人在開玩笑。

▼學校半夜發生疑似靈異現象,令網友覺得十分詭異

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
台南深夜傳巨響!疑戰機緊急起飛 網驚呼:有兩架IDF
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉