選單 首頁 搜尋

遭拖車輾過「拖行300公尺」…騎士全身解體劈成「中」字型

2017/10/04 10:28 字級:
遭拖車輾過「拖行300公尺」…騎士全身解體劈成「中」字型

▲圖片經變色處理(圖/翻攝mgronline、workpoint news)

泰國日前發生了一起恐怖的死亡車禍,一名騎士日前騎機車去買肥料,買完回程時就快要到家了,沒想到竟然遭到一輛拖車輾過,並拖行300公尺才停下,導致騎士身體被碾到支離破碎,路上的血跡和胎痕長達數公尺,屍塊散落在地上,畫面非常驚悚。

根據泰國媒體《workpoint news》報導,上個月29日下午2點左右,泰國巴吞他尼府(Pathum Thani)的三闊地區,一名57歲的農民騎車出去買除草劑肥料,準備帶回來給稻田施肥,沒想到回來途中快到要家時,竟然發生被拖車撞死的意外。

▼(圖/翻攝workpoint news)


▼(圖/翻攝workpoint news)


事發現場附近是一個U Turn(U形轉彎)的路段,肇事的39歲拖車司機聲稱,是騎士從他右方靠近時才撞上。不過拖車司機卻還行駛了約300公尺後才停車下來查看,這時騎士早被輾壓、拖行到身體破碎,肝臟、腎臟、頭骨等屍塊沿路散落了一地,且還有部分肉體卡在拖車輪胎內。

▼拖車司機(圖/翻攝workpoint news)


▼騎士的兄弟(圖/翻攝workpoint news)


▼卡在拖車輪胎內的血跡,畫面經變色處理(圖/翻攝mgronline)


從現場照片中可以看到,死者的雙腳被壓到劈開成「中」字型的樣子,一路上的胎痕、血跡、散落物甚至是肉塊,全都深深印在柏油路上頭,畫面非常駭人。警方收拾騎士的身體碎片後,送由法醫進行調查,並將查明事故發生原因,以及是否有目擊者和影片,以釐清案情。

▼圖片經變色處理(圖/翻攝網路)


而同樣嚇人的意外也發生在墨西哥,一名搶匪在聖馬丁特斯梅盧坎(San Martín Texmelucan)一處加油站裡,持槍搶走了一輛載著汽油的半掛式卡車,警方接獲報案後,立即開車前往追捕。

眼見就要被警方追上了,於是搶匪在情急之下想棄車逃逸,接著在跳車後試圖開槍射擊警方,然而搶匪似乎忘記拉上手剎車,因此卡車持續運轉,直接從他的身上輾了過去。

▼(圖/翻攝Alto impacto Emergencias CDMX,下同)


最後這名搶匪脊椎跟腿部被輾斷,變成「一字馬」狀態,現場血跡斑斑,還隱約夾雜著部分肉塊、碎屑,就連槍枝也散落在一旁地上,死狀非常悽慘。事發後,警方將遺體送驗,要調查死者身分,並追蹤是否有共犯。

▼畫面經變色處理(圖/翻攝Alto impacto Emergencias CDMX,下同)


 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人

差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治
快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐
女兒才周歲!殉職飛官明年要結婚 愛妻靈堂哭到癱軟崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉