選單 首頁 搜尋

【影片】血洗賭城!會計師槍手「狂射5分鐘」 父親遭FBI列十大通緝犯

2017/10/03 09:18 字級:
【影片】血洗賭城!會計師槍手「狂射5分鐘」 父親遭FBI列十大通緝犯
(圖/Youtube/yx0ify)

在美國當地時間1日晚間,賭城拉斯維加斯的鄉村音樂會遭到瘋狂掃射,造成59死527傷,雖然伊斯蘭國IS宣稱是他們幹的,但當局否認槍手和恐怖組織有任何關聯。而槍手身分經過確認,證實是當地一名64歲的白人男子,曾經在軍火公司擔任會計師,喜歡賭博,父親還曾是十大通緝犯。

▼(圖/CNN)


據了解,派朵克曾是軍火公司的會計師,因為喜歡賭博,名下擁有約40萬美金的豪宅,還有兩架飛機。退休後和亞裔女友丹利住在拉斯維加斯以東的一處退休社區中。案發當時,丹利人在日本東京,未參與屠殺。而BBC報導,派朵克近幾周內有多起巨額賭博交易。

▼殘忍槍手派朵克(圖/CNN)


派朵克的弟弟受訪時表示,聽到哥哥犯案的消息後,感到不可置信,不清楚為何兄長會這樣失控。此外,警方查出,派朵克的父親派翠克還是連環銀行搶匪,1968年因為逃獄,被FBI列為10大通緝要犯,1978年才被抓回來。

▼派翠克曾被FBI列為10大通緝要犯(圖/CNN)


這起震驚全球的屠殺事件,發生在當地時間1日晚上,賭城大道(Las Vegas Strip)正在舉行91號公路豐收音樂節,沒想到突然有人在曼德雷灣(Mandalay Bay)賭城飯店的32樓,朝對街音樂節觀眾開槍掃射,目擊者指出,槍聲至少持續5分鐘,數千群眾驚慌奔逃。

▼(圖/CNN)


而槍聲大作的第一時間,有不少人選擇趴在地上不敢動,後來以為惡夢已經結束,沒想到民眾正準備起身逃跑時,派朵克又發動第二波、第三波攻擊,而且還是密集性的掃射。一名36歲的撲克牌職業選手比薩瑞恩(Dan Bilzerian)也表示,親眼見到隔壁女生頭部中彈,腦漿濺出一地。警方後來在32樓的房間內,發現已經自殺身亡的派朵克,同時在房內找到大量槍支,宛如小型軍火庫。

▼賭城槍手狂射5分鐘 民眾爭相逃竄(影片/Youtube)

 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

 

【今日最熱門】
百米世界冠軍柯爾曼遭禁賽2年 恐錯過東京奧運
八方雲集董娘號召挺老農 玉高棒球隊放下手套幫採蜜柚
台人接種流感疫苗後4死!陳時中曝死因:與疫苗無關
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉