選單 首頁 搜尋

餓昏了?呆驢把跑車當蘿蔔啃 結果主人賠慘了

2017/09/30 15:50 字級:
餓昏了?呆驢把跑車當蘿蔔啃 結果主人賠慘了
▲(圖/翻攝自《The Telegraph》、AP)

這台跑車的顏色太像蘿蔔,竟被驢子吃掉了!這起荒謬的事件發生在德國黑森邦,49歲的馬庫斯(Markus Zahn)將McLaren 650S Spider跑車停在一處牧場邊,想不到疑似因為跑車鮮豔的橘色烤漆和胡蘿蔔顏色太相近,竟被牧場中的驢子咬了幾口,最後驢子主人被判6000歐元(約台幣21萬元)的賠償金。

▼(圖/翻攝自AP)


綜合外媒報導,企業家馬庫斯去年9月15日將千萬跑車停在一處牧場邊,沒想到竟被牧場中的驢子費圖斯(Fitus)啃咬,令他相當傻眼。馬庫斯表示,「我從後照鏡中看見一雙蓬鬆的耳朵,接著就聽見奇怪的聲音」,未料他發現驢子費圖斯竟然正在「品嘗」跑車的擋泥板!

▼(圖/翻攝自AP)


雖然跑車外觀被驢子囓咬出幾條痕跡,但馬庫斯並沒有對牠發火,「牠可能以為這是一條胡蘿蔔」,不過面對3萬歐元(約台幣107萬)的高額修復費用,他可就沒那麼坦然了。雖然McLaren經銷商付了一大部份維修費,但仍剩下6000歐元(約台幣21萬元)的帳款,馬庫斯的保險公司竟拒絕負擔,因為他們認為馬庫斯不應該把車亂停。

▼(圖/翻攝自AP)


▼(圖/翻攝自《The Telegraph》


因此馬庫斯便和驢子的主人求償,雙方對簿公堂,最後法院判驢子主人須賠償剩下的6000歐元,堪稱是史上最貴的「胡蘿蔔」。

然而這不是第一起動物造成汽車損失的事件,根據英媒《太陽報》報導,汽車保險公司Admiral數據顯示,2016年共有2176起這類事件,例如有個駕駛行經野生動物園時,一隻犀牛竟然用他的車來抓癢,造成汽車車身損傷。另外,還有一隻孔雀看見車子倒映出自己的身影,以為那是另一隻孔雀,因此便瘋狂向前攻擊,車主最後無奈的對保險公司提出賠償,令人哭笑不得。

 

【往下看更多】

71歲越翁爽娶11妻!砸百萬偷驗27子女DNA

大陸爆新布尼亞病毒!80人感染 醫警告人傳人

噁炸!女幫傭口罩塞褲「加味」再放回 雇主氣炸貼網

 

【今日最熱門】
職場超狂新人 「第3天媽媽來代班」做5天就閃離 網嚇:拜託別放生
夾頭女大生道歉了!認滑手機耽誤下車 千字還原過程
30歲女不會倒垃圾 工作第三天請媽代班:我會唸書就好
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 驢子 德國 跑車
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉