選單 首頁 搜尋

「牠」跟麥當勞叔叔太像? 傳俄漢堡王要求下片

2017/09/28 14:31 字級:
「牠」跟麥當勞叔叔太像? 傳俄漢堡王要求下片
票房開出紅盤,不過在俄羅斯恐怕要被下檔了?傳出漢堡王在俄羅斯的分部認為,電影裡的小丑跟麥當勞叔叔長的很像,恐怕有打廣告嫌疑,一狀告上反壟斷局要求下檔,這個消息也引發網友討論。

恐怖電影「牠」改編自史蒂芬金的暢銷小說,描述一個小鎮上兒童莫名消失,而這個不尋常的小丑「牠」就是罪魁禍首。童星在電影裡自然的演技,加上小丑營造的恐怖氛圍,讓牠的票房開出紅盤,不過在俄羅斯卻傳出速食店漢堡王認為,「牠」的恐怖小丑跟麥當勞叔叔長太像有打廣告的嫌疑,跟當地反壟斷局(FAS)投訴,要求限制「牠」不能在電影院上映,而當地媒體也說俄羅斯的反壟斷局已經收到投訴。

廣告中麥當勞叔叔每天都到漢堡王報到,還怕被別人認出來,麥當勞跟漢堡王在廣告上針鋒相對,這次又因為電影「牠」小丑跟麥當勞叔叔相似,在俄羅斯登上媒體版面,引發網友討論,不過這項消息目前都還沒有經過漢堡王以及電影劇組證實。

 

【往下看更多】

電梯從29樓急墜B3!她狂掉90公尺:腿沒知覺了

貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸

水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

【今日最熱門】
養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起
快訊/台南驚傳雙屍命案!祖孫慘死車內 家屬見屍哭斷腸
丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉