選單 首頁 搜尋

批川普精神錯亂 北韓外長:飛彈襲美無可避免

2017/09/24 20:59 字級:
批川普精神錯亂 北韓外長:飛彈襲美無可避免
美國和北韓領導人,這幾天隔空互嗆,雙方關再度緊張。但美國持續施壓,派出轟炸機深入非軍事區,創下本世紀最接近北韓位置。不過23號北韓外交部長「李勇浩」繼續開炮,在聯合國大會演說,除了批評川普是精神錯亂的領導人,更加碼撂下狠話,說北韓飛彈襲擊美國將無可避免。
 
美國總統川普跟北韓金正恩,口水戰打不完。北韓外交部長23號在聯合國大會發言,指控川普才是喪心病狂的人。而針對川普日前,把金正恩說成火箭人,北韓外長也直接反擊。川普當然也不甘示弱,按照慣例推特發文,說李勇浩和金正恩「日子都不會太久」。
 
美國國防部也宣布,已經派出多架B-1B轟炸機,飛越北韓東岸外海的國際空域,是21世紀以來,美軍戰機飛到南北韓非軍事區的最北位置,不過大部分美國人,並不希望跟金正恩正面對決。韓國氣象廳認為,應該是這個月3號的試爆造成地層結構崩塌,所導致屬於自然地震,而非新一波核子試爆。

 

【往下看更多】

電梯從29樓急墜B3!她狂掉90公尺:腿沒知覺了

貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸

水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

【今日最熱門】
養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起
快訊/台南驚傳雙屍命案!祖孫慘死車內 家屬見屍哭斷腸
丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉