選單 首頁 搜尋

網傳「X星球」撞地球 明天世界末日?

2017/09/22 21:36 字級:
網傳「X星球」撞地球 明天世界末日?

地球是不是要在明天 (23日) 就毀滅了呢?這麼聳動的說法,英國一位陰謀論家「米德」宣稱,在2017年9月23日,有一顆名為「X星球」,又稱為「尼比魯」的神秘小行星,將會在無法偵測的情況下,撞上地球,毀滅一切生物,造成世界末日。事實上這樣的「末日說」其實在2012年也出現過,後來證實只是無稽之談。
 
地球即將要毀滅了嗎?英國陰謀論家米德宣稱,有一顆稱為「X星球」的小行星,即將撞上地球,NASA在1983年發射,一顆命名為「虹膜」的衛星,它是顆紅外線衛星,它掃描天空大約2個月,發現了「X星球」的紅外線光譜。根據他的理論,這顆稱為「X星球」或者是「尼比魯」的神秘星球,將於2017年9月23日撞上地球,造成世界末日,米德認為這顆「X星球」將在無法偵測的情況下,撞上地球,毀滅一切生物。

他甚至還引用聖經中,「啟示錄」的經文,天上出現了一個大兆頭,有一個婦人身披太陽、腳踏月亮,頭戴12顆星的冠冕,她懷了孕,在生產的陣痛中,疼痛地喊叫。還說9月23日,地球上最佳的逃難地點,就是中美洲小國貝里斯,但這樣的說法,卻被NASA的科學家打臉。除了「X星球」之外,捷克的天文學家也警告,在金牛座流星雨中,發現寬度介於200至300公尺的龐大小行星,如果撞上地球,恐怕會造成某一處大區域,甚至是一洲的毀滅。
 
而地球與金牛座流星雨相遇的時間,分別會在2020年、2025年、2032年以及2039年。不過類似的世界末日說,早在五年前就出現過,當時有人宣稱,馬雅文明中的馬雅曆,長達5,126年週期,將在2012年12月21日結束,世界就會毀滅,但證實只是無稽之談,因此真的不必自己嚇自己。

 

【往下看更多】

試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

生日趴驚見閨蜜床上合體未婚夫!正宮怒開2槍殺人

 

【今日最熱門】
羅霈穎猝逝!94歲高齡老母聞噩耗痛哭
假MIT口罩熱銷!藥師提醒「4步驟」辨真假
裸奔搶救「被綁架」姪女!男子被爸出賣 結局糗翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉