選單 首頁 搜尋

宿營遭男大生性侵 15歲女高中生:以為在作夢又好真!

2017/09/17 12:00 字級:
宿營遭男大生性侵 15歲女高中生:以為在作夢又好真!
▲示意圖。(圖/pexels)

有夠變態!香港有名19歲的男大生,他參加學校舉辦的夏令營時,竟趁同房其他人熟睡之際,對旁邊的15歲女高中生伸出狼爪,不但摸進內衣裡猥褻胸部,甚至還猥褻對方下體。事件曝光後,男大生依「非禮罪」判入更生中心,但他的律師卻上訴,指女高中生曾出庭表示「以為在作夢」,質疑案情尚未釐清。

▼示意圖。(圖/pexels)


根據國外媒體報導,去年7月17日,男大生參加香港中文大學舉辦的暑期營隊,到了晚上夜深人靜,他竟趁同房另外的2男3女熟睡之際,伸手猥褻睡在他旁邊的女高中生。女高中生指控,當時男大生是先伸手撫摸、搓揉了她的胸部3、4下,接著居然大膽地伸進內褲裡,猥褻她的下體10來次。

女高中生指證歷歷,表示被侵犯的當下沒有做出反抗,是因為「以為是夢境,但感覺又好真,所以應該不是在作夢。」隔天一早和營隊的其他同伴訴苦後,才決定報警處理,揭發男大生噁心又齷齪的行為,後來被依「非禮罪」判入更生中心。

不過,日前男大生決定上訴,他透過律師指出,女高中生曾說「以為在作夢」,就代表著對當時的經歷不太有把握,認為案情還有地方沒有釐清。但是,男大生的論點並沒有被認同,法官認為女大生雖然有說「以為是夢境」,卻也有指出「好真」,可見她的經歷就是真實的,不會單純只是作夢,更不可能會把過程描述得如此詳細。

可是,法官也承諾會再花時間重看審訊文件,擇期判決。

※報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪※

 

【往下看更多】

三峽大壩毀了?洪水未退雙颱夾擊 氣象局急發重要警訊

女大生闖可可西里散心!失聯23天 無人區尋獲骨骸

武肺病毒起源在哪?WHO初步調查完成 譚德塞說話了

 

【今日最熱門】
確定腦死!21歲警遭無照屁孩撞飛 器捐救10家庭
台新10人爆爽中15億!集體離職 沒包牌員工怒開火了
徐永明財產申報曝光!才嗆「貪污關到死」 網朝聖PO文被酸爆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉