選單 首頁 搜尋

電影「燒炭輕生」導演來真的!女星嚇壞:是要我死嗎?

2017/09/13 10:20 字級:
電影「燒炭輕生」導演來真的!女星嚇壞:是要我死嗎?
▲(圖/左:韓影《另有他路》;右:韓劇《救救我》)

演員明星雖然在螢光幕前光鮮亮麗,但工作時可不輕鬆,有時候拍戲要上山下海、日曬雨淋,若有動作戲還會受皮肉傷,甚至有生命上的危險。以邪教為主題的南韓電視劇《救救我》女主角徐睿知(서예지),近日被網友發現,她1月接受媒體訪問,曾透露去年拍攝電影《另有他路》(다른 길이 있다)時,不僅許多危險場景親自上陣,甚至還要假戲真做,連「燒炭輕生」的場景都是真的!

▼韓劇《救救我》。(圖/徐睿知Instagram


27歲的徐睿知1月接受韓媒《STARNEWS》報導,她說明在電影中所有開車場景都是自己完成的,連危險的撞擊場面都自己上陣。更誇張的是,在拍攝女主角燒炭輕生這場戲前,工作人員開了一場會議,想不到會議結束之後,導演一個人向她走了過來,竟然問她可不可以真的吸入煤炭?徐睿知相當尷尬,驚訝的問導演說「您現在的意思是要我死嗎?」

導演解釋,如果她在真實的情境中,就能更深刻感受女主角的心境。徐睿知被說服之後,便進入燃燒煤炭的汽車中,她形容「感覺就像地獄」,雖然肉體上相當難受,但她的心情意外的平靜舒服。

另外,徐睿知在電影中飾演的角色被父親性侵,有個場景是她和爸爸一起同床睡覺,這場戲拍攝了30分鐘,她說明,當時她全心投入角色,不僅手腳顫抖,也不停流下眼淚,體會到了角色的痛苦,讓她印象非常深刻。

▼(圖/韓影《另有他路》)


許多網友砲轟導演根本不重視演員的生命安全,該電影導演張昌浩(조창호)則發推特道歉,承認他的呈現方式確實有誤,電影的製作過程中的確有安全上的疑慮。

▼左起:《另有他路》男主角金材昱、導演張昌浩、徐睿知。(圖/韓媒《HUFFPOST》)


★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


 

【往下看更多】

武肺疫苗終於來了!這天起多數人接種 生活可恢復正常

全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種

1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡

 

【今日最熱門】
僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因
午休後突昏迷!北檢法警無生命跡象 送醫急救
台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉