選單 首頁 搜尋

北韓今建國69周年紀念 民眾獻花、歌舞慶祝

2017/09/09 20:35 字級:
北韓今建國69周年紀念 民眾獻花、歌舞慶祝
今天(9日)是北韓建國69周年紀念,最新畫面曝光,北韓民眾紛紛盛裝打扮,上街觀看歌舞表演,歡度國慶。此外,官方報紙也以大篇幅報導北韓國力強大,還稱讚試爆氫彈,已經讓北韓成為一個「不敗的核武強國」。大批民眾齊聚一堂,來到北韓前領導人,金日成和金正日的銅像前,獻上花束。9月9號是北韓國慶日,今年適逢69周年紀念,北韓街頭聚集了盛裝打扮民眾。而外界大膽推測,北韓很可能會趁著國慶用「試射導彈」來慶祝,因為去年這一當天,北韓就是以第五次核武試驗拉開序幕。
 
這個月3號北韓進行了第六次核武試驗,再度引發國際緊張。北韓的亞太和平委員會事後宣稱試爆氫彈,是為了維護世界和平,還誇口試爆氫彈是人類史上的偉大功績,而北韓的勞動新聞也在9號國慶當天宣揚國威。斗大的新聞標題寫著,我們的共和國是不敗的核強國,還說北韓作為擁核國家,國力已經大幅提升,未來將製作更多先進武器,並強調以美國為首的盟國,未來都已經無法擊倒。如今已是核子強國全民皆兵的北韓,若執著在制裁和報復美國,就會面臨無法承擔且前所未有的強硬對待。
 
聯合國安理會下周一就會對北韓制裁案進行表決,一旦通過領導人金正恩的海外資產,將會遭到凍結。根據南韓媒體報導金正恩光是在海外,就可能擁有相當於台幣1500萬元的資產,這些專門提供給金氏政權使用的秘密資金,主要是由北韓派遣到國外勞工所賺取,未來會不會隨著制裁案被公諸於世,也引發外界高度關注。

 

【往下看更多】

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏

黎巴嫩大爆炸!男炸飛漂海30小時 滿身鮮血獲救

 

【今日最熱門】
疑煞車失靈!台中烏日爆連環車禍 5人送醫治療
心碎父親節!2歲女童遭酒駕男輾斃 阿公目睹淚崩
薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉