選單 首頁 搜尋

不再怕塞車!飛天計程車、機車來了

2017/09/07 18:01 字級:
不再怕塞車!飛天計程車、機車來了

你能想像嗎,未來出門如果趕時間怕塞車,可以改搭空中計程車,有德國新創公司就研發了時速高達三百公里的空中小黃,第二輪增資9千萬美金,連騰訊也助資成為股東;而俄羅斯戰鬥民族更狂,將在明年推出會飛的摩托車!
 
銀白色外型,垂直起降,穿梭在空中,飛天小黃再也不是夢,這款空中計程車,飛行時速高達300公里,假設從曼哈頓飛到紐約甘迺迪機場,做計程車要55分鐘,車資大約56~73美元,但搭空中計程車的話,只要5分鐘,經濟效益高更多。
 
4月試飛展示成功後,Lilium也在9/5號宣布,已經完成第二輪9000萬美元的助資,包含騰訊、Twitter和Skype創辦人的創投公司都成為股東,資金到位,未來也將開發5人座機具。
 
四軸螺旋槳帶動,摩托車也能飛上天,這款俄羅斯製的飛行機車也開放預購,價格落在5到8萬美元間,最快2018年上市。機車汽車飛上天,路上跑的也超進化,招牌黃黑配色方正外型,德國馬牌輪胎機器人計程車也在法蘭克福曝光。馬牌的機器人小黃預計2020年~2025年間推出,收費如何?還有待公布。

 

【往下看更多】

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏

黎巴嫩大爆炸!男炸飛漂海30小時 滿身鮮血獲救

 

【今日最熱門】
中藥摻硃砂雪球越滾越大 衛生局:60人就醫鉛中毒12人 不排除再增加
21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中
薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉