選單 首頁 搜尋

悚!車速過快撞護欄 騎士「頭如豆腐削成兩半」當場慘死

2017/09/03 14:30 字級:
悚!車速過快撞護欄 騎士「頭如豆腐削成兩半」當場慘死
▲(圖/arletesantos)

俗話常說「馬路如虎口」,若逞一時之快,後果恐怕不堪設想。前幾天巴西就有名31歲男子,他騎車時疑似車速過快,竟然失控撞上路邊的護欄,頭部狠狠地被護欄剖成兩半,當場倒臥在血泊中慘死,民眾看了膽顫心驚。

▼(圖/arletesantos)


根據國外媒體報導,31歲男子席爾瓦(Josevaldo Dorgival da Silva)在上月31日騎車經過卡魯阿魯時,疑似因為車速過快,導致機車去失去控制,直直衝向路旁的金屬護欄,頭部有如豆腐般被削成兩半,一路上滿地鮮血,當場死亡。

▼(圖/arletesantos)


對此警方表示,鑑識人員到場後有試著把席爾瓦的「半臉」接回去,遺體隨後也被送往相驗,將再確認整起事故是否有其他車輛介入引起。

▼(圖/arletesantos)


然而,交通安全宣導都有一再強調騎機車要配戴安全帽,身體不適也盡量不要自行駕車,但交通事故還是一而再再而三的發生。前陣子在菲律賓,就有一名51歲的婦女,罹患癲癇的她不顧親友勸告堅持要騎機車,也沒有戴安全帽,沒想到半路上癲癇發作,失控撞上柵欄後,鐵條硬生生插入她的左眼貫穿至腦部,畫面驚悚萬分,送醫後仍回天乏術。

▼(圖/liveleak)


 

【往下看更多】

又10例確診!速食店員工爆群聚感染 緊急關閉韓相關分店

抓到了!52歲印尼台商慘死 蛇蠍女秘書懷孕殺人奪產

中國偽MIT口罩!兩天查獲逾14萬片 台灣官員說重話了

 

【今日最熱門】
台積電百人部隊遭挖角 陸砸2.5倍高薪卻找錯人?他笑曝內幕
美廉社5萬口罩 8分鐘掃空…網爆:店長搶到500盒
託夢大姊在水中!27歲嘉義男失蹤9天 河床找到屍體
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉