選單 首頁 搜尋

到鄰居家幫忙失蹤 孕婦遭取嬰殺害

2017/09/02 09:21 字級:
到鄰居家幫忙失蹤 孕婦遭取嬰殺害
美國北達科他州一名懷孕8個月的22歲孕婦葛雷溫,日前到鄰居家幫忙後就離奇失蹤,當地警方先在鄰居家中發現一名出生才2天的女嬰,幾天後又在一處河流發現葛雷溫遺體,慘遭剖腹取嬰。葛雷溫的鄰居涉有重嫌,被以共謀綁架加以起訴。
 
對著鏡子留下自拍照,懷胎八月的葛雷溫,臉上帶著即將為人母的喜悅,這個月19日,她受邀到鄰居家幫忙做衣服,沒想到就此人間蒸發,葛雷溫的父母焦急報案,警方大規模搜索,也搜查過鄰居家3次,都沒有什麼發現,直到8月25日,警方在鄰居家發現了一名只出生了2天的女嬰,過了兩天,又在北達科他州和明尼蘇達州,交界處的紅河谷,發現了葛雷溫的遺體,遭到殘忍殺害,38歲的女鄰居克魯絲和她的同居男友漢恩,涉有重嫌被捕。
 
葛雷溫生前的腹部超音波照片中,胎兒生長健康,一家人都很期待迎接新生命,沒想到她卻因為腹中胎兒,慘遭殺害至於在鄰居家發現的小女嬰很健康,目前在醫院安置照顧,葛雷溫的父母想早日抱回家,代逝去的女兒好好撫養她,警方也認為,這名女嬰就是葛雷溫的孩子,正等待DNA比對確認。

 

【往下看更多】

蔡總統為何變「習總統」?美衛生部長終於揭真相了

全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種

又10例確診!速食店員工爆群聚感染 緊急關閉相關分店

 

【今日最熱門】
開賽10分鐘!NBA公鹿「字母哥」鐵頭撞人遭驅逐出場
農婦心碎了!吳怡農偕女幕僚夜宿 直擊共處逾10hr
武肺疫苗終於來了!這天起大規模接種 陳時中說話了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 恐怖 命案 美國 懷孕
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉