選單 首頁 搜尋

兒童選美賽不計其數 家長砸重金望女成鳳

2017/08/27 17:20 字級:
兒童選美賽不計其數 家長砸重金望女成鳳
選美是很多女孩的夢想,但是究竟幾歲適合引發討論。根據統計,光是在美國一年就有五千多場兒童選美賽,很多家長願意砸下合台幣數萬到十來萬不等大手筆買華麗服飾,帶著女兒四處征戰。
 
濃妝豔抹舉手投足間風情萬種小女孩的成熟味在每一場兒童選美前的訓練過程中就被再三加強。
 
把小女孩變得性感常被批評俗不可耐,但英國一個26歲的年輕媽媽就鼓勵4歲女兒艾莉兒多多參加選美,母女倆的終極目標定在15年後。這個媽媽教育她的女兒要成為未來的英國小姐。不管是森巴風還是公主風每一身華麗的打扮折合台幣至少要一萬二,短短一年這對母女已經征戰過數十場比賽。
 
小女孩扮起大人樣,總能讓父母見證孩子在舞台上發光發熱的那一刻,這種小蘿莉當道的情形越來越明顯光是在美國一年就舉辦了五千場,小小女孩選美比賽至少有25萬名女童參賽,雖然大部分的家長都只是想讓孩子留個美好回憶抱著玩票性質的心態。
 
但只要嚐過勝利的滋味小女孩的自信心無形中被提升,有時反而受不了打擊。專家警告這些小小選美皇后只有在台上才感覺自我價值,一下了台不斷的練習與挫折讓她們的忍受度比一般人來得低,而且能不能名利雙收不一定只靠成熟的妝感
,英國的克萊兒三歲就以一曲小美人魚震驚四座。
 
英國女孩克萊兒(時年3歲)在遙遠的大海之外,希望可以成為那神祕世界的人,童音的咬字加上融入的情感,克萊兒一曲聞名天下知,成名後的她收到了來自四面八方的邀約跟禮物,但粉絲人數急遽增加,靠的不是華麗的髮妝,而是自然不做作的純真。小小女孩的可愛就在於天真無邪比起穿著價值不斐的服飾穿梭在舞台上,克萊兒這個小蘿莉表現真實的自己更能打動人心。

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

人夫瞞老婆網偷買PS5!快遞深夜到貨「喵喵喵」他下場超慘

 

【今日最熱門】
快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了
奧運棒球3搶1最終資格賽 委內瑞拉13安擊退荷蘭
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉