選單 首頁 搜尋

世大運半馬登場 逾千人到場替中華隊加油

2017/08/27 13:14 字級:
世大運半馬登場 逾千人到場替中華隊加油
世大運半程馬拉松賽事登場!比賽在仁愛路舉行進行交通管制,一大清早就湧入超過千名的觀眾到場觀戰,拿出國旗標語,還有選手親友組出應援團,沿路替中華隊加油打氣。雖然男子組沒有得名但已經用盡全力,女子組則拿下第三名的成績。
 
一大清早台北市仁愛路就被熱情的民眾擠得水洩不通,世大運半程馬拉松比賽 在此舉行,大朋友、小朋友拿出國旗,有人帶來自製標語到場,甚至還有選手親友組出應援團替我國加油打氣,民眾拿出扇子搧呀搧,就算天氣炎熱也不減支持熱情。半程馬拉松比賽因賽事要求,仁愛路27號凌晨3點到早上10點,市府到林森南路沿線封閉進行交通管制,從國父紀念館旁的仁愛路起跑,沿路有超過千名的觀眾觀戰,氣氛相當熱鬧。
 
賽事過程中還發生意外插曲,因為27號比賽當下體感溫度恐達38度,有許多選手抵達終點後不支倒地,醫護人員到場緊急降溫,但因為人數過多現場一時混亂,也傳出有許多選手送醫。中華隊男子組由周庭印 、陳秉豐、鄧新詮等三人參賽,雖然沒有得名但也已經用盡全力。女子組則派出曹純玉、陳宇璿、張芷瑄、游雅君等四人奪下第三名的成績。沒辦法在自家主場一舉奪金,受訪時情緒激動還落下眼淚,謝謝大家到場替中華隊加油打氣,面對下次賽事積極備戰。

 

【往下看更多】

獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫

大師治病「狂搓女病患下體」 婆媽圍觀笑嗨嗨

 

【今日最熱門】
全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉