選單 首頁 搜尋

「最速男」楊俊瀚再上場 4百接力預賽分組第二

2017/08/27 12:58 字級:
「最速男」楊俊瀚再上場 4百接力預賽分組第二
這次世大運田徑場上,也有不少好表現,跨欄王子陳傑在400公尺比賽中,奪下銀牌。另外被稱作台灣最速男的百米金牌楊俊瀚,雖然在200公尺中只有拿到第七名,不過今天(27號)上午他出戰400公尺男子接力,和隊友跑出本賽季最佳成績,以39秒23獲得分組第二名。
 
台灣最速男楊俊瀚,男子兩百公尺決賽,雖然在前150公尺保持領先,可惜最後50公尺被超越,以21秒07,拿下第七名。
 
盡力達到自己最好的成績是每一個運動員,在場上的使命,楊俊瀚對面各國強敵,在100公尺奪下金牌,也是中華台北隊在世大運田徑的首面男子金牌,不只全台觀眾熱血沸騰,楊俊瀚還一舉登上國際版面,國際田徑總會登出楊俊瀚照片,說他在賽前並不是最被看好的選手,預賽和決賽都不是第一名,最後卻以10秒22拿下金牌,表現非常亮眼,而楊俊瀚夾帶這樣的高人氣,27號上午再次出戰男子400公尺接力預賽。
 
楊俊瀚擔任第二棒,果然和隊友跑出好成績以39秒23,獲得預賽分組第二,也跑出本賽季最佳成績,只輸給美國隊的39秒16,再度贏得場邊觀眾歡呼,因為田徑場上的優異表現不只他。台灣跨欄一哥陳傑,前三欄一路領先,可惜到了第2個彎道被追過,但最後衝刺段,陳傑還是跑出銀牌的好成績,也讓中華隊士氣更加激昂。

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

 

【今日最熱門】
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉