選單 首頁 搜尋

她用「神秘空間」偷塞18支酒!隔天被抓包還惱羞PO文

2017/08/25 16:19 字級:
她用「神秘空間」偷塞18支酒!隔天被抓包還惱羞PO文
▲(圖/翻攝YouTube)

順手牽羊的行為實在不可取,美國路易斯安那州,18日一名37歲婦人在一間酒莊內公然行竊,除了將酒放到包包中,還陸陸續續放到自己的胸口、內褲中,最後若無其事地離去。但在警方公布偷竊影像後,她無法承受他人的指責,終於向警方自首。

綜合外媒報導,美國路易斯安那州什里夫波特市(Shreveport)的一間酒莊內,有18支美酒遭偷竊,警方調閱監視器畫面時,看見一名體型壯碩的婦人從一進酒莊時就疑神疑鬼,形跡可疑。她以極快的速度走到了酒架前挑選美酒,並放進自己的包包中,還不時東張西望,確認是否沒人注意到。

▼婦人一進酒就疑神疑鬼


▼婦人將酒莊裝進自己的包包中


接著,她陸陸續續選了好幾瓶酒,趁著四下無人時,再次將它們全部放到包包中,若無其事地往前走。後來她到展示美酒的區域時,不顧前方的男顧客用異樣眼神看她,繼續拿著選好的酒,竟然就直接拉開褲頭,將酒藏進內褲中,還扭動了一下身子讓酒瓶固定,隨後又將胸前的衣服拉開,將另一平瓶酒直往胸口塞。最後,她只拿了一瓶酒到櫃台結帳,完全沒被店員發現異狀,於是暗自慶幸地離開酒莊。不過在離開前後,她仍不時東張西望,確認是否無人注視。

▼不只包包,婦人連胸口、內褲都可以放酒(圖/翻攝YouTube)




▼結帳後,婦人若無其事地離開


警方後來接獲店家報案,立刻調閱監視器查看,發現婦人行竊的畫面後,立刻公開她的影像。婦人在隔日睡醒時,看到手機被滿滿的訊息塞爆,還有多通電話都指認她是竊賊,在惱羞成怒下,她只好在臉書PO文承認偷竊,並警告他人「管好自己的事就好」,不要再私訊她。但是,最後她仍在眾人的批判指責下,決定到警局向警方自首。

▼婦人行竊,偷塞18支酒到「神秘空間」

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

 

【今日最熱門】
丁怡銘月薪11萬回鍋政院 藍委:中華民國沒人才了嗎?
快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中
心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷酒 神秘空間

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉