選單 首頁 搜尋

砰…菲市議員商場遭槍殺 民眾驚慌奔逃

2017/08/07 14:56 字級:
砰…菲市議員商場遭槍殺 民眾驚慌奔逃
菲律賓馬尼拉,一名市議員,在商場門口,遭到2名歹徒,近距離槍殺,送醫不治,案發當時,民眾以為發生恐怖攻擊,在商場裡驚慌奔逃,場面一片混亂。
 
群眾在商場裡面驚慌逃竄,這是菲律賓馬尼拉的一處商場,當地時間5號晚上8點半左右傳出槍響,許多人以為是發生恐怖攻擊,現場尖叫聲四起場面相當混亂,但其實是有2名騎乘機車的歹徒,朝一名市議員近距離連開數槍,議員隨扈也立刻開槍反擊,不過最後歹徒仍順利逃,脫市議員頭部及身體中彈,在送醫途中不幸身亡,享年39歲。
 
這名議員李維拉,其實本身就爭議多多,他曾經在2014年被指控買兇殺人,2015年4月被懷疑和一起飛車槍擊案有關,導致1人死亡 9人受傷,一度因謀殺罪被捕。但隔年4月獲法院宣判無罪,去年6月他的座車在停車場遭到不明男子開槍大難不死,當地警方表示,他們正在調查李維拉是否涉及非法毒品交易行為和其他過去的犯罪紀錄,從中找尋他與人結怨的線索。
 
而在槍擊案發生之後,商場一度中斷營業並且關閉各個出入口,直到警方確認現場安全無虞才又開始恢復營業,菲律賓警方確認這是一起謀殺案,並非恐怖攻擊,正調閱商場監視器影像展開調查,但歹徒的犯案動機仍有待釐清。

 

【往下看更多】

印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

 

【今日最熱門】
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了
北農柯P怪新北基隆?新北市:區域聯防,共同承擔
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉