選單 首頁 搜尋

法國硬起來! 連三天戰機空襲轟炸報復IS

2015/11/18 12:47 字級:
法國硬起來! 連三天戰機空襲轟炸報復IS

巴黎恐怖攻擊之後,法國誓言要報復,法國連續第三天派出戰機,對IS進行空襲。俄羅斯也證實,在埃及墜機的事件,也是IS策劃的恐怖攻擊,俄軍立刻也加入空襲轟炸的行列。加上美國之前就不斷空襲ISIS,法國、俄羅斯、美國組成的「復仇者聯盟」已經成形。

法國17號再度派出十多架戰鬥機,前往敘利亞的拉卡市,對ISIS進行空襲報復行動,這是巴黎恐怖攻擊以來,法國連續三天對IS展開空襲。法國國防部長表示,航空母艦戴高樂號將在18號啟程,抵達地中海之後,會有36架戰機對ISIS執行持續性的空襲任務。另外俄羅斯在確定日前一架客機在埃及墜毀,就是IS策動的恐怖攻擊之後,也開始加強對IS,展開報復攻擊行動。俄羅斯總統普丁:「我們將不只持續,我們在敘利亞的軍事空襲行動,我們也要加強行動,讓犯罪者了解,復仇是不必避免的。」俄羅斯總統普丁已經和法國總統歐蘭德通電話,雙方同意加強合作,普丁也下令,在地中海的導彈巡洋艦莫斯科號和法國航空母艦,特遣隊匯合共同作戰。

再加上日前美國已經對ISIS展開空襲,法國、俄羅斯和美國形成復仇者聯盟,將聯手消滅恐怖組織IS。不過IS也沒在怕,在巴黎恐怖攻擊之後,利比亞的IS武裝分子,戴上黑色頭套面罩穿著軍裝,提著一籃糖果到街頭發放,要街上的路人和小朋友一同分享「喜悅」,武裝份子也派發傳單,向民眾宣告襲擊巴黎的任務「成功」。

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

【今日最熱門】
不甩台灣了?福原愛緊盯東奧喊:期待China跟Japan
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉