選單 首頁 搜尋

神話生物之謎 美人魚、大腳怪相繼現身?

2017/08/05 22:55 字級:
神話生物之謎 美人魚、大腳怪相繼現身?
有名英國男子,在海邊發現「人魚遺體」。擁有人身魚尾。而美國一支記錄片,則是拍到大腳怪現身。
 
大腳怪的傳言由來已久,有不少地方都曾發現比人類足跡大上一倍的腳印。
 
傳說中,西藏有大腳雪,怪美加地區則有大腳野人,牠們共同的特點就是像人跟猿的混種,而且力大無窮,一旦惹惱牠,牠就會大開殺戒。
 
雖然全球各地都傳出有目擊者,但卻沒有任何強而有力的證據證明大腳怪的存在,這跟海中傳說的生物人魚有異曲同工之妙。
 
上半身像人體已經腐爛見骨配著隨風飄動的黑色尾巴,馬上讓人聯想到人魚,這段影片是在英國一處海灘上拍攝,Po出影片的男子,聲稱這是人魚遺體,但不少人認為,這根本是他自製的模型,姑且不論真假,人魚傳說各地都有外型也大不不同。
 
荷蘭在17世紀,就曾記載抓到過人魚骸骨也保留至今。
 
鄉野傳奇,聽起來不可思議甚至有荒誕之感,但地球這麼大可探索的事物實在太多,傳說不見得都只是杜撰,也許只是人類還沒找到能說服所有人的證據而已。

 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
東洋3000萬劑BNT破局「關鍵人物」曝 簽下恐免400死
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了
妹妹家門口遭軍人前男友槍殺 親哥目睹全程:以為玩具槍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉