選單 首頁 搜尋

恐怖!海灘曬日光浴 8歲童與中年男遭飛機活活撞死

2017/08/03 12:28 字級:
恐怖!海灘曬日光浴 8歲童與中年男遭飛機活活撞死
▲(圖/翻攝theguardian)

葡萄牙一名50歲男子和一名8歲女童,在海灘上享受日光浴時,一架輕型飛機緊急降落,兩人因走避不及而活活被撞死,整起案件警方仍在調查中。

綜合外媒報導,一名8歲女童在2日與父母一起到距里斯本約32公里的科甚塔卡帕里卡(Costa de Caparica)海灘做日光浴,當時遊客眾多,而一架輕型飛機在空中不停搖晃,最後緊急迫降在沙灘上,有數以千計的遊客在發現狀況不對勁時就趕緊奔逃,甚至有不少遊客緊急奔入海中來躲避飛機,而女童及男子因為躲避不及,而被飛機當場撞死,女童的父母則未受傷。

▼一架飛機緊急迫降在海灘,撞死曬日光浴的女童及一名中年男子(圖/翻攝每日郵報)


▼(圖/SkyNews)


▼(圖/翻攝畫面)


有一名目擊者表示,「事情發生得很快,幾乎來不及逃。」肇事飛機為一架Cessna CS-AVA輕型飛機,是向當地一間飛行俱樂部所租賃,機上2人皆毫髮無傷,當時有遊客得知孩童及男子遭到撞死後,憤怒對機上2名男子高喊「殺人兇手」,甚至有不少遊客想攻擊2名男子。而警方獲報趕往現場後,已將2名男子拘捕,目前仍在盤問中。

 

【往下看更多】

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

【今日最熱門】
高雄AZ疫苗獲配量全國第2 綠委林淑芬替新北抱不平
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
鳳梨被「家暴」踹進箱子裡 公開監視器:堅決打113

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉