選單 首頁 搜尋

計程車詭停荒郊人孔 移開後驚見半裸女屍死如「大法師」

2017/07/30 14:00 字級:
計程車詭停荒郊人孔 移開後驚見半裸女屍死如「大法師」
▲(圖/Portal do Zacarias)

太恐怖!最近巴西發現有輛計程車停靠在一處人孔上,由於停法實在太詭異,甚至整台車的屁股還高高翹起,當局派員把計程車移開後,驚見人孔裡頭居然藏了一具半裸女屍,身上還有多處傷痕,詭譎死狀把大夥嚇得毛骨悚然。

▼(圖/Portal do Zacarias)


根據國外媒體報導,上周三瑪瑙斯市一處正在開發建造的住宅區內,有民眾發現一輛計程車怪異停靠在人孔上,沒想到車一移開,驚見一具死狀詭異的女屍,疑似生前慘遭毆打,身上有多處傷痕,下半身赤裸,甚至還正臉朝下被丟入人孔當中。

從照片可以看到,計程車的車頭硬是卡近人孔並企圖堵住,後辦截則高高翹起,即便停在人煙稀少的郊區,也很難不讓人發現。至於陳屍在人孔裡的半裸女子,遭勒斃後被丟進底部,手腳詭異彎折且披頭散髮,有如「大法師」一般,非常驚悚。

▼(圖/Portal do Zacarias)


經當局調查後,證實死者是一名18歲的女子喬希(Josi Marinho),死因是窒息死亡,初步推測是遭人用繩子勒斃,至於停靠在人孔上方的計程車,其駕駛就是喬希的前男友丹尼爾(Daniel),警方便懷疑整起案件與情殺有關,將對涉嫌重大的丹尼爾進行調查。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

認識1天就開戰!尪偷吃52歲阿姨 妻遭辱:輸給老女人

 

【今日最熱門】
台中早餐豬血湯「接地氣」 整箱泡水丟路邊 攤販仍搶買
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉