選單 首頁 搜尋

他驚見爸爸「穿女裝吃排泄物」 7個月後屍塊被尋獲

2017/07/29 21:00 字級:
他驚見爸爸「穿女裝吃排泄物」 7個月後屍塊被尋獲
▲(圖/翻攝自La Plata County Sheriff's office

美國科羅拉多州發生一起駭人的分屍命案,一名13歲男孩Dylan Redwine在2012年離奇失蹤,7個月後他的屍塊才在科羅拉多西南部的山中被發現,而兇手竟是他的爸爸,只因為Dylan看見了爸爸的「私藏照」。

據《太陽報》報導,Dylan的父母2012年在打離婚官司,當時法官要求Dylan必須探視他的父親Mark Redwine,因此Dylan便在感恩節時飛往科羅拉多州和爸爸見面,令人意想不到的是,從此之後Dylan就消失了。

相關人員指出,Dylan一點都不想和他爸爸見面,甚至在前一次探視時和爸爸激烈爭吵。Dylan到了科羅拉多之後,本來想住在朋友家過夜,卻遭到爸爸拒絕。隔天Dylan的朋友傳訊息問他「你在哪裡」,卻沒有得到回覆,之後Dylan的媽媽便向警方通報,兒子失蹤了。

▼Dylan Redwine。(圖/翻攝自《太陽報》)


2013年Dylan的屍塊才在山中被尋獲,同年調查當局在Mark家發現Dylan的血跡,一直到今年7月22日,Mark終於被以二級謀殺和虐待兒童的罪名逮捕。

Dylan的哥哥Cory表示,他的弟弟遭到殺害,有可能是因為看見了爸爸私藏的「猥褻照」,有一次他們兩個意外的看見爸爸電腦裡的照片,照片中Mark穿著女人的服飾,臉上也畫著妝,令人吃驚的是,他還拿一個尿布,張嘴吃著尿布上的排泄物。

Dylan的媽媽指出,她認為Dylan可能和父親說了什麼難聽的話,導致Mark暴力相向,如今,兒子再也回不來了。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
無碼照流出!台大醫女神5年前更漂亮 網一看暴動了
女兒才周歲!殉職飛官明年要結婚 愛妻靈堂哭到癱軟崩潰
和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 分屍 男童 排泄物
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉