選單 首頁 搜尋

裸體、爛醉醜態曝光!希臘度假海島慘變「撿屍鬼島」

2017/07/28 16:10 字級:
裸體、爛醉醜態曝光!希臘度假海島慘變「撿屍鬼島」
▲(圖/翻攝自《每日郵報》)

希臘的克基拉島擁有宜人景色,島上種植上萬棵橄欖樹,每年有許多遊客到此享受美麗海灘,島上的老城區更在2007年被列為世界文化遺產。但是這個美麗的海島卻成了「撿屍天堂」,有英國網友成立粉絲專頁,將喝掛英國人的醜態統統PO上網,引起熱議。

據《每日郵報》報導,有網友成立臉書粉絲專頁「Turns out Kavos Was Ready for You」,簡介寫著「你準備好要到克基拉島了嗎?再考慮一下吧,克基拉島一晚就可以毀了你」。

粉專將英國遊客醉倒的照片PO上網,像是這名男子跪坐在路邊,滿臉通紅,雙眼迷茫,嘴巴微張,看起來完全失去意識。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


這個女子則穿著內衣和小熱褲,倒在地上直接睡著,手機、拖鞋、垃圾散落在一旁,還有一塊剩下的披薩,不知道是不是吃到一半直接睡倒,還有人貼心的給了她一個枕頭。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


另外這群人也喝到茫,照片中的女子整個上半身赤裸,內褲也褪了下來,露出整個屁股蛋,趴在吧台上,她前方的男子也露出迷惘的表情,張開嘴愣看著她。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


還有人趴睡在沙灘上,或是蜷曲在廁所裡,醜態百出。這些照片讓粉絲專頁累積近7千人追蹤,網友紛紛留言,「他們根本不是『觀光客』,他們唯一的行程就是夜店而已」、「我無法理解為何這些人要去度假勝地買醉,英國就有賣酒了你知道嗎?」、「沒關係,是英國人啊」、「超丟臉」、「有點想去,感覺很好撿屍」。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


 

【往下看更多】

4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

 

【今日最熱門】
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡
瑞信「保本」投資只能拿回90% 投資人氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉