選單 首頁 搜尋

蘋果「太空船」總部裝潢曝光 傳i8將在此發表

2017/07/24 21:36 字級:
蘋果「太空船」總部裝潢曝光 傳i8將在此發表
蘋果耗資1500億元台幣的新總部,從2013年動工開始就吸引好奇目光,最近蘋果終於公布幾張內部照片,讓外界「聞香」,新的辦公室充滿未來科技感,講究到甚至連門把上連一顆螺絲釘都不能看到。而最新的空拍影像也曝光,顯示園區興建進度已進入最後階段,
 
賈伯斯生前最後遺作,蘋果的新總部 Apple Park,距離完工的日期越來越近,最新的空拍影片顯示,園區建築的土木工程,都幾乎完成,部分員工也開始進駐而蘋果最近終於釋出,部分的室內照片,讓好奇的粉絲一飽眼福。
 
蘋果辦公室以「光」為概念,員工可以透過桌底下的按鈕,自由調整光源的大小或顏色,落實與綠能、自然結合的概念。耗資50億美金,超過1600億台幣打造使用三千片曲面玻璃包覆,樓頂還裝設太陽能板,讓園區自主供電,主建築透過特殊結構,自動產生對流,一年當中有九個月,都不用開空調,佔地相當於3座大安森林公園,可容納1萬多名員工,內部設施也應有盡有和舊大樓一比,真的升級不少。
 
舊總部的外觀樸實無華,類似一般科技園區,而新總部一看就充滿未來科技感,進到大樓內部,舊的辦公室雖然五臟俱全,但裝潢設備較為陳舊,反觀新大樓不管是室內或室外,都採用挑高設計,朝時尚和朝綠能靠攏。座落於園區最高點的大會堂,被命名為「賈伯斯劇場」,將會用來舉行新產品記者會,預計今年發表的新款iPhone8,也將在這裡舉行,這艘滿載賈伯斯生前夢想的太空船,在全球關注下即將起飛。

 

【往下看更多】

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

半裸癱坐沙發!母子腐屍眼眶凹陷 包內藏詭異字條:別進來

7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌
黑道爹心疼愛女被誤會!召小弟演戲助和好
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蘋果 總部 太空船 發表
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉