選單 首頁 搜尋

「大鵬美學」新點子 三軍換穿艾森豪短夾克?

2017/07/23 19:47 字級:
「大鵬美學」新點子 三軍換穿艾森豪短夾克?

國防部長馮世寬再出新點子,要幫三軍官兵換外套!馮世寬私底下曾表示,從前看美軍穿著艾森豪外套,覺得非常帥氣,因此決定從年底開始,要將現今的軍便服外套全面換裝,但軍事專家表示,雖然這樣可能比較好看,但功能性可不是只差了一點點,還可能會造成官兵困擾。
 
艾森豪短夾克,目前我國三軍只剩憲兵還在使用,源自於二戰時期美軍服飾,由當時的盟軍統帥艾森豪第一個穿著宣傳因此得名。大鵬部長私下曾說,艾森豪短夾克,帥勁十足,非常羨慕,才將腦筋動在服裝身上。
 
艾森豪短夾克雖然帥氣,卻有諸多不便,功能性也比較差,擔心這樣隨便換裝,會引發官兵困擾。
但有人認同部長看法,對這項政策看法兩極。外傳國防部,原本預定在年底開始逐漸換裝,但內部傳出不同聲音,大鵬美學想替國軍營造風光形象,恐怕不是做足表面功夫,就能收到成效。

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
慶結婚2週年!白家綺緊貼尪 6字閃瞎網友
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉