選單 首頁 搜尋

「矮子」毒梟古茲曼三度被捕 激烈槍戰過程曝光

2016/01/12 13:36 字級:
「矮子」毒梟古茲曼三度被捕 激烈槍戰過程曝光

全球頭號大毒梟「古茲曼」被「墨西哥陸戰隊」成功圍捕,警匪激烈槍戰的畫面曝光,當時陸戰隊進行約3小時的攻堅,現場槍聲大作,古茲曼的手下有5人死亡、6人被逮,古茲曼則從屋內鏡子後方的一條秘密地道逃走,最後在摩鐵被逮。

槍聲此起彼落,墨西哥陸戰隊對毒梟古茲曼的窩藏處攻堅,遭到猛烈回擊,雙方激烈交火,陸戰隊員還拿出手榴彈丟進屋內,手榴彈爆炸後,陸戰隊手持衝鋒槍立刻衝入屋內開始掃射。

這段長達約3小時的攻堅行動,有如動作片情節,軍警一間一間搜索,就是找不到頭號目標古茲曼,原來他已經從鏡子後面的秘密地道逃走,CNN記者:「下面那邊看起來像是污水道,不過大到可以讓一個人穿過,當局表示,古茲曼跟手下就是從污水道逃出藏身處。」

古茲曼跟手下逃出地道後,攔車開到附近的摩鐵躲藏,最後還是被逮到,CNN記者:「這個旅館有專用車庫,當局追查到古茲曼躲在這裡,就在他的房間。」曾有2次越獄紀錄的古茲曼,這次是第3次被捕,之所以落網歸因於他想拍自傳電影,接受影星西恩潘專訪,沒想到負責牽線的墨西哥女星卡斯提莉洛,行蹤早就被當局情報機構掌握,循線抓到大毒梟。

古茲曼手段兇殘,密報者跟記者都難逃毒手,還將受害者的屍體吊街示眾,據統計,他所發動的毒品戰爭至少造成8萬人死亡,被美國聯邦政府懸賞500萬美元追緝,墨西哥當局已正式展開引渡美國的程序,至少得花上1年,只是在古茲曼被捕後,他的毒品帝國並未就此瓦解,他的大兒子伊凡將「子承父業」,掌管父親的黑心事業。

 

【往下看更多】

空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡

男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

 

【今日最熱門】
快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」
快訊/前台東縣議員蔡義勇自撞 送醫搶救不治
快訊/勞動基金案翻版 群益經理人涉拉抬股價撈1.9億

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉