選單 首頁 搜尋

超狠!元配撂人抓猴…竟拿「碎辣椒」狂塞下體虐小三

2017/07/20 10:16 字級:
超狠!元配撂人抓猴…竟拿「碎辣椒」狂塞下體虐小三

▲(圖/翻攝《tinmoi 24》網站kenhsao.net,下同)

關於另一半外遇被逮,有部分人妻會忽略老公所犯下的錯誤,並把氣出在小三身上,在大街上狠狠毆打、甚至是把對方的衣物當街扯開,就是要給她們一個教訓。不過越南一名人妻用超狂方式虐待小三,竟然夥同友人在小三的下體「抹辣椒」,光看就讓人覺得痛不欲生。

根據外媒報導,事發在越南太原省,一名暱稱「LC」的人妻發現丈夫在外面偷吃,於是在日前夥同多名友人要去教訓小三。當時被認為是第三者的一名女子穿著紅色睡衣,遭到共2男4女困在房間內進行虐待。



過程中,小三被大夥兒脫光衣服,2名女子粗暴地將她壓制在床上,而令一名女子則戴起手套,從塑膠袋裡拿出一把一把的碎辣椒,直往她的下體私處瘋狂塗抹,女子雖然努力尖叫、扭動地掙扎卻難敵眾人,最後整個下半身被塗滿辣椒,痛苦不堪卻一句話也不敢說。



元配一行人拍下許多照片,還上傳到網路,網友們看了之後,雖然覺得當人第三者是罪有應得,但對於這樣的做法紛紛驚呼「太殘忍!」、「為什麼不敢塗自己老公?怕自己以後被辣到?」、「這要送醫院了吧」、「一個巴掌拍不響,老公也是有錯。」、「最辣的小三在此…」

 

【往下看更多】

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

【今日最熱門】
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉