選單 首頁 搜尋

公車癡漢猥褻又「割頸狂砍」女乘客 全車聯合制伏逮人

2017/07/19 16:45 字級:
公車癡漢猥褻又「割頸狂砍」女乘客 全車聯合制伏逮人
▲(圖/翻攝微博)
大陸北京一名男子在公車上性騷擾其他乘客,男子被抓到後竟然腦羞拿水果刀,怒砍女乘客5刀,車上乘客見狀聯合起來制伏砍人男子。女子被砍到滿身是血,警消人員緊急將女子送往醫院,目前仍在觀察當中。
 
根據陸媒報導,17日在582路公車上一名男子對著女子猥褻,疑似被對方賞巴掌,男子惱羞成怒便突然拿出水果刀,對著女子狂砍五刀。女子的頸部、背部均遭被砍傷,頸部的刀傷還深及神經,幸好未傷到動脈才保住一命,女子送醫後動完手術,仍在醫院的重症病房中接受觀察。
 
▼(圖/翻攝微博)


有網友在微博描述案發經過,並附上案發現場及受傷女子送醫的照片。網友提到,是男子疑似猥褻女乘客,但是這個說法並未得到警方證實。女子遭砍傷的照片在網路上流傳,許多人網友都痛批惡狼行徑,「猥褻還砍人,這太過分了,一定要重罰」、「幸好當時車上的大家見義勇為,不然後果就太可怕了」。砍人的劉姓男子也遭到警方逮捕,詳細事發原因仍待調查。

▼(圖/翻攝微博)



 

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃 僅穿內褲被棄屍荒野
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉